Девочки, до какого возраста мона себе позволить?
мне дочь платье свое притащила, красивое, она из него выросла, а мне как раз, но "длина"...:D :D :D ... пипиську едва прикрывает
а ноги у меня длинные:leader:
Девочки, до какого возраста мона себе позволить?
мне дочь платье свое притащила, красивое, она из него выросла, а мне как раз, но "длина"...:D :D :D ... пипиську едва прикрывает
а ноги у меня длинные:leader:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ничего ты не понимаешь в моде...то широкий пояс а не юбка...и вообще..где фотография?Originally Posted by cosmopolit
Если у тебя красивые ноги, то носи, конечно!Originally Posted by cosmopolit
![]()
Пока носится :DOriginally Posted by cosmopolit
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
нифигассе, дочка выросла а тебе как раз??:shock:Originally Posted by cosmopolit
давай показывай уже.. лично нужно определять, стОит или не стОит носить мини:leader:
Боже моооой.....пожилая женщина... а все туда же...:rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Смотря какое смотря куда, если это пляжное то вай нот. Другое--я бы посмотрела, если оно действительно СИЛьНО короткое и еле прикрывает попу--то скорее не одевала бы. Таких коротких у меня нет, максимом инчей 7 от колен. Короче нужно посмотреть. Иногда смотрется хорошо иногда [tasteless, flashy and cheap]
Вотименнашо! Давай, ставь фотку!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
нуууу где-та до питидясьтивасьми... пипиську же прикрывает всетаки... :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
я уже не ношу сильно короткое....тока на пляж...и на бляж..иногда...:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|