Может мужчина моей жизни проживает не в России?![]()
Может мужчина моей жизни проживает не в России?![]()
Все может быть :D , но на словах все красивые-умные-стройные, а ты докажи :!: У нас здесь есть форумские женихи, но очень уж изысканные у них вкусы. Ведь "Настоящие Американцу".. Красивость и стройность фоткой можно показать, но и конечно же размеры не забудь предоставить, особенно задницы. Ну а умные им не нужны, так что ты лучше глупышкой придуривайся. Ой, и еще надо борщ уметь варить да засранные трусы руками стирать.
:D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Суровая проза жизни :evil:
Скорее мечта идиота :mrgreen:Originally Posted by alex korolev
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Для этого из России выезжать совсем не обязательно, как раз наоборот - там этого больше (трусов в данной кондиции, так как меняют их редко).Originally Posted by Krasota
Где-ж вы милая жили-то.. опять меня этот вопрос зацепил. Вокруг вас все в грязных трусах так и кружили.Originally Posted by Klarissa
Конечно в России трусы - страшный дефицит. И мы меняем их сключительно как сносим. И не стираем , штоб не попортить..
Витта, ой не поверю, как же тяжко вам там а :?
А то-ж.. Клариссе вон повезло, ее муж вывез, трусов накупил. А мы так и маимся..Originally Posted by Fortune
Ой Виттачка приезжай, в тесноте да не в обиде, мужа не обесчаю, а вот трусов куплю ;) я добрая.
Фортуна, ты настоящий друг. Доношу последние трусы и в путь. Теперь я знаю, с тобой не пропаду. :beer2:Originally Posted by Fortune
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|