Знаю что травел пасспорт сеичас занимает около 8 месяцев. Есть ли способы ето убыстрить? Слышала что если предоставить какие то справки то делают за 2 недели? кто нибудь знает что за справки?
Знаю что травел пасспорт сеичас занимает около 8 месяцев. Есть ли способы ето убыстрить? Слышала что если предоставить какие то справки то делают за 2 недели? кто нибудь знает что за справки?
Originally Posted by alashka
Я получила через 2 месяца после подачи, без всяких справок. Мне сказали, что если предоставить справку о тяжелой болезни близких родственников ( с нотариальным переводом из больницы) то тогда можно получить срочный. Сама не делала, но знаю людей , которые в течение двух недель получали . В этом году уже.
а вы в каком году получали? у меня знакомыи 9 месяцев ждал... а приглашение на свадьбу не прокатит?
Подала в январе этого ( 2008 ) года, получила в марте. Ровно через 2 месяца - день в день.Originally Posted by alashka
А какую причину вообше можно написать, чтобы его получить? Ведь там траебую причины, по которым хотите выехать? У нас знакомые думали, но так и не надумали, что можно написать... :confused:
Причина - "Хочу поехать туда-то туда-то... как турист".Originally Posted by Kit_Kat
Долго думать не пришлось ;)
Знаю человека, который уже 9 месяцев ждет RTD и пока никакого просвета нет. На нервах исходился весь. А вот грин карты на основании убежища наоборот почему-то все очень быстро получают, в среднем не более 3х месяцев ждут
Порядок навели?Originally Posted by Bandit
Да я думаю, берут $1010 за одного человека, уж наверное точно больше людей наняли для етих целей.Originally Posted by Neron
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|