Originally Posted by
Мариша
Я попала в почти безвыходное положение.
Замужем я была 5 лет назад. После чего мой муж нарушил закон, и дабы не попасть в места не столь отдаленные, сбежал. Я в свое время пыталась его искать, но попытки не увенчались успехом.
Теперь, пора устраивать свою жизнь, и я обраила внимание на своего давнего поклонника. Я знала что он живет в США, но последний год он провел в России, и убедил меня выйти за него замуж. Честно скажу, что я и сма легко дала себя убедить)). Меня в России ничего не держит, а у него в штатах работа, дом, и... он не хочет все это оставлять.
Он настаивает на визе невесты, говорит, что так я быстрее всего смогу получить гринкарту.
НО! Я официально не разведена. И попытавшись хоть какую то информацию найти о муже, я опять потерпела фиаско. Леонид (мой будущий муж) утверждает, что это ничего страшного, и в посольстве не смогут узнать что я официально замужем. Главное принести паспорт без печати о замужестве, а он и так у меня без печати, после потери.
А я боюсь... Вдруг узнают и откажут, я слышала что могут даже навсегда отказать. И тогда... Опять одиночество.
Пожалуйста, помогите советом. Может Леня прав?