Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: Car insurance , уроды...............

Level 2 User illena's Avatar

Default Car insurance , уроды...............

Купила 6 месяцев назад машину с 0 маялс , бренд ньюююю, в кредит за 30К, страховка подстать машине: 170 в месяц.......И вот во время очередного урагана на парковке обвалился roof и прямо на машину.....Звоню в страховуюб так и так, ВСЯ машина в огромных , глубоких царапинах везде(без вмятин!!!) как ключем.......пришел мужик , оценил ремонт (типа просто зашлифовать все это!!!!!) в 900долл. Разговаривала с боди шапом, машина уже не будет выглядеть как прежде.....

Смеялась до слез, уроды.......Что делать? Стакой суммой я не согласна.....машина то новая......

Default Re: Car insurance , уроды...............

Quote Originally Posted by illena
    Купила 6 месяцев назад машину с 0 маялс , бренд ньюююю, в кредит за 30К, страховка подстать машине: 170 в месяц.......И вот во время очередного урагана на парковке обвалился roof и прямо на машину.....Звоню в страховуюб так и так, ВСЯ машина в огромных , глубоких царапинах везде(без вмятин!!!) как ключем.......пришел мужик , оценил ремонт (типа просто зашлифовать все это!!!!!) в 900долл. Разговаривала с боди шапом, машина уже не будет выглядеть как прежде.....

Смеялась до слез, уроды.......Что делать? Стакой суммой я не согласна.....машина то новая......
    идти в другой боди шоп, где сделают как новенькую?

повторяю, машина новая была....и ремонтировать я ее не хочу, мне за нее еще 5 лет кредита платить , а в цене она уже сильно после етого потеряла....

повторяю, машина новая была....и ремонтировать я ее не хочу, мне за нее еще 5 лет кредита платить , а в цене она уже сильно после етого потеряла....
    тогда машину надо утопить, дадут денег на новую, если полис подходящий. но я всего не знаю, может кто еще чего подскажет.

Forum Hero

за косметические дефекты вам новую как реплейсмет ни ктo не даст. Нз-за покраски ресейл валью не упадет. Идите в мастерскую с репутацией , красте, платите свой дедактабл, остальное иншуранс. Чи какой трагедии в этом нет.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Если у тебя нет ["GAP insurance"] ты в пролёте...или....едздить придёца на покоцаной машыне.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

есть у меня и Гап и фул ковередж.....

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

есть у меня и Гап и фул ковередж.....
    тогда в чём проблема, отдай машыну назад в свою иншуранс компанию, и возми себе новую
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Они всегда так делают. И тут же чек выдадут или пришлют домой. только его нельзя кашить. Первая сумма которую иншурансная компания выдает всегза сильно занижена. они надеются что может ты уйдешь с деньгаим и не будешь ремонтировать, что многие и делают в случае старых машин. Возьми у них список мастерских с которыми у них есть договор. Пойди в пару из них и приценись. Когда ты готдашь машину в мастерскую они вызовут апрайзела снова и тот переоценит ремонт. Если в процессе ремонта найдутся скрытые дефесты - то будут вызывать апрайзела снова.

Если машина шибко новая то там должны быть правила чтоб использовть новые детали и тд...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Купила 6 месяцев назад машину с 0 маялс , бренд ньюююю, в кредит за 30К, страховка подстать машине: 170 в месяц.......И вот во время очередного урагана на парковке обвалился рооф и прямо на машину.....Звоню в страховуюб так и так, ВСЯ машина в огромных , глубоких царапинах везде(без вмятин!!!) как ключем.......пришел мужик , оценил ремонт (типа просто зашлифовать все это!!!!!) в 900долл. Разговаривала с боди шапом, машина уже не будет выглядеть как прежде.....

Я только одного не понимаю: кто уроды и почему? Вы думали, что за каждую царапину (даже очень глубокую) страховка будет выдавать Вам новую машину?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)