Здравствуйте,
У меня есть предложение - заниматься со мной через интернетную и/или телефонную связь на ваш выбор ( я подключусь к тому, что выберете вы, -MSN, Skype…Можно свободно общаться с камерой или без, по вашему усмотрению). Первый урок бесплатный, о дальнейших можно договориться. Я закончила школу с английским уклоном на Украине, два года занималась со студентами вузов, писала курсовые, переводила письма...Вот уже почти восемь лет живу в штатах. За эти годы проучилась на факультетах психологии, биологии и теперь, наконец через год выпускаюсь как международник, планирую идти на MBA. Считаю себя полноправным носителем, т.к. иногда американцы даже не замечают акцента, общаюсь практически исключительно на английском, русскоговорящих знакомых очень мало. Если бы учеба не отнимала большинство времени, я бы уже запустила собственный сайт, что планируется на следующий год, есть уйма идей по поводу методов индивидуального подхода к обучению языку. Я не вижу препядствий такому методу в 21 веке, почему бы и не попробовать?
К вопросу о методике, зависит полностью от вашего пожелания,- на какие темы разговаривать, что читать, могу построить программу с дом. работой и без. Я думаю, что сайты с грамматическими упражнениями вы можете посещать и без помощи репетитора, я могу дать живое общение с носителем, которому говорят постоянно, что грамматически она (я, то есть) переплюнула большинство коренных граждан, хотя и сама я гражданка уже. По ходу общения буду объяснять, что к чему, почему такой оборот, или как перевести, сказать подругому, слэнг американский, произношение. Можно обсуждать фильмы, песни, переводить их, работать с видео из “youtube” и не только, создать аудио дневник, и т.д. Заставляю по-возможности максимально говорить по-английски. На бизнес-тематику, включая этикет , тоже eсть уйма материала.
Если есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Со мной можно на ты. Я не профессиональный учитель, но и не без опыта, мне 25 лет.
Oгромное спасибо за ваше время.
С уважением,
Влада.

Reply With Quote