Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Уроки Английского

Level 1 User

Default Уроки Английского

Здравствуйте,
    У меня есть предложение - заниматься со мной через интернетную и/или телефонную связь на ваш выбор ( я подключусь к тому, что выберете вы, -MSN, Skype…Можно свободно общаться с камерой или без, по вашему усмотрению). Первый урок бесплатный, о дальнейших можно договориться. Я закончила школу с английским уклоном на Украине, два года занималась со студентами вузов, писала курсовые, переводила письма...Вот уже почти восемь лет живу в штатах. За эти годы проучилась на факультетах психологии, биологии и теперь, наконец через год выпускаюсь как международник, планирую идти на MBA. Считаю себя полноправным носителем, т.к. иногда американцы даже не замечают акцента, общаюсь практически исключительно на английском, русскоговорящих знакомых очень мало. Если бы учеба не отнимала большинство времени, я бы уже запустила собственный сайт, что планируется на следующий год, есть уйма идей по поводу методов индивидуального подхода к обучению языку. Я не вижу препядствий такому методу в 21 веке, почему бы и не попробовать?
    К вопросу о методике, зависит полностью от вашего пожелания,- на какие темы разговаривать, что читать, могу построить программу с дом. работой и без. Я думаю, что сайты с грамматическими упражнениями вы можете посещать и без помощи репетитора, я могу дать живое общение с носителем, которому говорят постоянно, что грамматически она (я, то есть) переплюнула большинство коренных граждан, хотя и сама я гражданка уже. По ходу общения буду объяснять, что к чему, почему такой оборот, или как перевести, сказать подругому, слэнг американский, произношение. Можно обсуждать фильмы, песни, переводить их, работать с видео из “youtube” и не только, создать аудио дневник, и т.д. Заставляю по-возможности максимально говорить по-английски. На бизнес-тематику, включая этикет , тоже eсть уйма материала.
    Если есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Со мной можно на ты. Я не профессиональный учитель, но и не без опыта, мне 25 лет.
    Oгромное спасибо за ваше время.
    С уважением,
    Влада.

Default Re: Уроки Английского

это обьявление имело бы быть более эффективно если ваша фотография была присутствовать!

Level 1 User

Cool Re: Уроки Английского

Quote Originally Posted by Atello
    это обьявление имело бы быть более эффективно если ваша фотография была присутствовать!
    Запросто,
    но предложение серьезное,
    реакция приветствуется исключительно соответствующая

спасибо за приветствие! да, я всегда серьезный насчет бизнеса

Quote Originally Posted by Atello
    да, я всегда серьезный насчет бизнеса
    препядствий не видите?
    допрыгались

Feuerbelke

Ну фсе... После такой фоты надо начинать делать ставки: к какой странице все сведется к сексу по телефону :lol:
    /Не в обиду автору... /
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Level 1 User

Quote Originally Posted by Rodent
    Ну фсе... После такой фоты надо начинать делать ставки: к какой странице все сведется к сексу по телефону :lol:
    /Не в обиду автору... /
    Очень даже невинная фота:rolleyes:

Если бы цель была секс по телефону, было бы использовано более интересное фото (не просите в студию, кина не будет)

Меня не свести с намеченного пути
    и так легко не обидеть

:cheer:

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Aleksevna
    Очень даже невинная фота:rolleyes:

Если бы цель была секс по телефону, было бы использовано более интересное фото (не просите в студию, кина не будет)
    Да я, собсно, и эту не просила
    Я вообще не по женщинам.
    Меня не свести с намеченного пути
    и так легко не обидеть:cheer:
    У меня и цели такой не было - обидеть. Я просто предвижу возможное развитие событий... будучи зная тутошнюю публику.
    Не воспринимай вся так серьезно ;)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Фима Собак
    препядствий не видите?
    пока не вижу. но без препятствий не бывает никогда и ничего. это и есть хороший бизнес - создавать препятствия, чтобы помочь их преодолевать.

Forum Master

"я могу дать живое общение с носителем" - русскоязычный учитель английского проживший в америке 8 лет это конечно очень круто... пока приводилось встречать только переводчиков, которые переквалифицировались со временем в адвокатов и финансистов...

неа, не верю...
    veni, vidi, vici

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)