Некоторые взрослые дяди и тети, с возрастом, начинают патетически восклицать, что они предали мечты своего детства...
Что это такое? Как можно предать мечты детства? Прошу разъяснений...
А Вы сами предали мечты Вашего детства?
Некоторые взрослые дяди и тети, с возрастом, начинают патетически восклицать, что они предали мечты своего детства...
Что это такое? Как можно предать мечты детства? Прошу разъяснений...
А Вы сами предали мечты Вашего детства?
я предал
я хотел был преподавателем
я им немножко был
и потом предал
:(
Я , я такой человек..Originally Posted by mineral
У меня бЫла такая мечта
найди Женьку , из параллельного класса
и настучать ему сумкой по голове..
за то, что он меня дергал за косички,в 3-м классе.. :nail:
Говoрят он жЫнился,
и ему от женЫ достаётся,за будь здоров..![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Что значит "предали"? Не все мечты детства должны сбываться. Иначе, все были бы космонавтами.Originally Posted by mineral
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
мне кажется после того как в космосе отказал туалет, то многие перестали хотеть стать космонавтами :6:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Туалет чинят. Говорят, всё будет хорошо. Можно опять хотеть.Originally Posted by Монашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
конечно починятOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
уже кажется детали доставили на станцию, но 2,5 недели без туалета в космосе этто, простите, жопа, простите еще раз :6:
кстати, этот факт заставляет задуматься о том что же в жизни главное...
Таже фигня...Originally Posted by Монашка
Мечтала стать хирургом,с 7-8 класса..
не помню точно..
Хотела научиться спасать людей...
Но - не судьба уже ..
видАть :kos:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
В детстве разрывалась между двумя профессиями.
Парикмахерши и мед. сестры.
Все куклы у меня были налысо подстрижены и с проколотыми жёппами (цыганской иголкой).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|