Results 1 to 5 of 5

Thread: Помогите советом, Белорусы!!!

Default Помогите советом, Белорусы!!!

Я из Беларуси!! Мы подавали на визу К-3. Петицию уже одобрили. Мужу пришло письмо из НВЦ, где было написано что доки переслали в посольство уже. НО, не понимаю, почему доки отправили в Минск, а не в Варшаву. Или они сначала отправляют в Минск, потом минское посольство отправляет в Польшу?? Я понимаю, что они знают что делать, но хотелось бы убедится, что они не перепутали. Звонили в посольство в Минске, и мне ответили, что сейчас минское посольство визы не выдает, но когда они получат наш пакет, то консул решит где мне визу получать в Варшаве или в Минске :confused: Неужели визу к-з получали в Минске?? Что-то я запуталась, и переживаю.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Помогите советом, Белорусы!!!

Quote Originally Posted by K_W
    Я из Беларуси!! Мы подавали на визу К-3. Петицию уже одобрили. Мужу пришло письмо из НВЦ, где было написано что доки переслали в посольство уже. НО, не понимаю, почему доки отправили в Минск, а не в Варшаву. Или они сначала отправляют в Минск, потом минское посольство отправляет в Польшу?? Я понимаю, что они знают что делать, но хотелось бы убедится, что они не перепутали. Звонили в посольство в Минске, и мне ответили, что сейчас минское посольство визы не выдает, но когда они получат наш пакет, то консул решит где мне визу получать в Варшаве или в Минске :confused: Неужели визу к-з получали в Минске?? Что-то я запуталась, и переживаю.
    Вряд ли они будут в Минске визу давать. Они и в хорошие времена не выдавали иммиграционных виз, а сейчас -- по словам Джонатана Мура (временного поверенного) -- и неиммиграционные визы выдаются только в чрезвычайных случаях и по гуманитарным соображениям. Думаю, они что-то хотят проверить о вас, что можно сделать только в Минске.

Звонила в консульство вчера. Наш разговор:
    - Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему НВЦ отправило документы по визе К-3 в Минск, а не в Варшаву??
    - Что бы вы визу получали в Минске, а не в Варшаве.
    - Не понимаю... Это такие правила???
    -Да. Вы же не невеста?
    -Нет
    - Брак заключали на территории РБ?
    -Да.
    - Ждите, мы получим ваш пакет, и мы его не держим, сразу звоним. Вы же указали № тел?
    - Конечно
    -Всего доброго. Мы позвоним и пригласим вас заполнить анкету и принести 2 фото.
    - Спасибо, до свидания.

:confused: :confused: :confused: Это как объяснить?? Может она не в курсе :confused: ?? Буду в понедельник звонить опять.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by K_W
    Звонила в консульство вчера. Наш разговор:
    - Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему НВЦ отправило документы по визе К-3 в Минск, а не в Варшаву??
    - Что бы вы визу получали в Минске, а не в Варшаве.
    - Не понимаю... Это такие правила???
    -Да. Вы же не невеста?
    -Нет
    - Брак заключали на территории РБ?
    -Да.
    - Ждите, мы получим ваш пакет, и мы его не держим, сразу звоним. Вы же указали № тел?
    - Конечно
    -Всего доброго. Мы позвоним и пригласим вас заполнить анкету и принести 2 фото.
    - Спасибо, до свидания.

:confused: :confused: :confused: Это как объяснить?? Может она не в курсе :confused: ?? Буду в понедельник звонить опять.
    Ну, раз они пообещали дать в Минске, то в чем проблема? Радуйтесь.

Я буду радоваться, если буду получать визу в Минске .

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)