Здесь предлагаем усовершенствования к форуму.
Здесь предлагаем усовершенствования к форуму.
Я предлагаю усовершенствовать данный форум :
1 Ввести постоянную возможность редактирования текстов фраз в сообщениях для самих авторов этих сообщений, оставляя запись времени последней редакции
2 Ввести постоянную возможность удаления текстов фраз в сообщениях для самих авторов этих сообщений, возможно оставляя их затененными и под анонимным ником
примечания и аргументация :
это более корректно с точки зрения сохранения авторского права,
это более корректно с точки зрения сохранения свободы слова
:cool:
А как же быть с "что написано пером не вырубишь топором"? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Пословицы и поговорки хороши тогда когда они уместны и помогают общему хорошему делу.Originally Posted by Akela
И лично я задумываюсь почти всегда перед тем как что-то пишу, но и я часто меняю и улучшаю содержимое своих сообщений.
Форум читают всегда больше людей чем пишут и люди бывают из самых разных стран, хотя бы потому что им это интересно и есть программы переводчики.
Также бывают пользователи которые напишут много чуши а потом сожалеют об этом, лучше им всё-таки упростить удаление своих проблем после форумных наказаний. Пусть форум будет более свободен от треша и оскарблений других участников.
Это сделает форум более приятным и живым так сказать. :cheer:
Предлогаю етого не делать.Originally Posted by algoritm
Алгоритм, иногда, чтобы понять как и почему работает форум и у него какие-то правила, нужно побыть на данном ресурсе какое-то время и понять начала почему так.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
форум позволяет редактировать сообщение в течении приблизительно десяти минут после поста.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я бы лучше добавил к вБуллетин возможность очисчать репутацию если туда какой нибудь идиот наслал кучу дерьма.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Так почему так ?Originally Posted by Krasota
Приведи пример, пожалуйста, ведь тема для этого и была создана. :cheer:
Ну смотри. Какой-то мудак пишет Васе какие-то гадости. После чего Вася ему что-то отвечает. Потом мудак удаляет написанное и получается что ето Вася на него наехал.Originally Posted by algoritm
Если тебе надо подумать над написанным, у тебя есть сколько хочешь времени перед тем как жать [submit reply]. Уравновешенный человек не будет сабмитать пока не доволен написанным, или по крайней мере сразу исправит после того как сабмитнул.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Классная темка.Originally Posted by algoritm
Только дальше обсуждений и предложений, это дело не пойдет.
Потому что реально делать\апгрэйдить никто ничего не будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|