Сталибы покупать итльянские веши за цену, только потомучто они итальянские...или....вам всёравно, хоть вьетнамские, лижбы цена подешевле?
Сталибы покупать итльянские веши за цену, только потомучто они итальянские...или....вам всёравно, хоть вьетнамские, лижбы цена подешевле?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
обычно такие вещи качественные.
дорогие
Ну так что ты выбереш итальянское качество подореоже ,или китайское подешевле ( но на вид такоеже как итальянское)Originally Posted by Милька
итальянское.Originally Posted by Shtirliz
на вид не тоже самое. нет.
обычно.
строчка ровнее...лекало лучше. вообще сшито по разному. как бы разницу видно...как на тебе сидит платье дорогое и ширпортреб.
так же с обувью. обувь ....там и колодкка...и кожа. и все такое.
я, кстати, хочу отметить...что турция шьет не ужас ужас.
ну так...для сравнения...китая и турции. турция выигрывает
Один раз я купил обуфь из китая...похоже на обюфь...кожа только наверху, состорн некожа, подмётка рэзина. Афигеть....с тех пор только итальянские...может они в 2 раза дороже, но хоть обуфьOriginally Posted by Милька
здоровье дороже.Originally Posted by Shtirliz
естессно оговорюсь, что у каждого свои материальные возможности. но я думаю, что лучше иметь пару тройку пар хорошей качественной обуви, чем десять так себе.
с тряпками и сумками все проще конечно.
ну главное, чтоб хлопок был. или другая натуральная ткань, не синтетика.
а так...
но обувь - да. ножки не потеют, удобно чувствуют себя. и вообще
Ой любой может се позволить итальянскую обуфь....не любой может 10 пар, нп 3 пары каждый.Originally Posted by Милька
Хлопок луче египецкий..
мне не всёравно. впрочем, мне так редко нравятся вещи, что елси и китай, но прикольно, беру. С обувью, сумочками и солнцезащитными очками не мелочусь. Один критерий: чтобы не было надписей, и бес того же видно что вестчь...Originally Posted by Shtirliz
Встречный вопрос мужчинам: хундай или мерс? И то и другое ездит, но выпендрёжь-то уже не тот. Вот и с кутюром то же самое![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
в хундае нет того что в мерсе -стэндарт.Originally Posted by Bandi
Я например солцезашинтые самые дешовые покупаю так как уничтожаю по 4-5 пар за сезон.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|