Я знаю что тут принято оставлять типы, а мне их так жалко оставлять каждый раз! Дело не в том что я жадная. Просто денег совсем не хватает которых тут платят.
А сколько нужно оставлять? 10%?
Я знаю что тут принято оставлять типы, а мне их так жалко оставлять каждый раз! Дело не в том что я жадная. Просто денег совсем не хватает которых тут платят.
А сколько нужно оставлять? 10%?
10 - 15 % В некоторых местах они уже включены в счёт. Внимательно просмотрите его, прежде чем давать чаевые.Originally Posted by Маринка
тогда нужно кушать домаOriginally Posted by Маринка
Типы нужно заслужить. Когда их заслуживают то денег не жалко.
Смотря за что. В ресторанах - 15%, если обслуживали нормально. 18-20% - если очень хорошо.Originally Posted by Маринка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
один раз дала 1 доллар, обслужили очень хреновоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
надо было видеть рожу официанта :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Кто пишет цифры больше = тот круче (наблюдение) ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если хреново обслуживают, я бы тоже так сделала. Да ещё и менеджеру пожаловалась бы.Originally Posted by cosmopolit
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Почему круче? :confused: Так принято давать.Originally Posted by Слоник Трурль
А у нас поесть 10, тип - бакс, за него говорят "спасибоь и улыбаюццоOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|