ПАНТЕРА,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!:cheer: :cheer: :cheer: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
ПАНТЕРА,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!:cheer: :cheer: :cheer: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
ОЙ..Pnatera:grum::oops:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Да какая разница! :beer2: :leb::dedi:Originally Posted by camry2000
С Днём рождения!Всего самого доброго и наилучшего!!!
![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :52:
Всего самого хорошего, доброго, красивого! :52:
с Днем Рождения! :52: :46:
С днюхой :leader: :cheer:
ВСем спасибо, жуть как приятно.. :cheer: :D :leader:
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Янчик, спасибо,солнышко. не ожидала. спасиб ,зай:cheer:Originally Posted by camry2000
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
![]()
![]()
Пантерушку я тоже поздравляю!
грациозную, хорошую Пантерушку! И счастья и любви - много-много-много - а ничего вот... больше этого самого-самого... и невозможно пожелать, имхо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))))))))
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 06-04-2008 at 04:42 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|