Здравствуйте Дорогие Девушки!
Пожалуйста пожскажите мне советом что мне делать с учебой
Моя муж говорит что учеба не самое главное в жизни потому что он выучился на програмиста потратив 4 года на это и сейчас постоянно работаете на кого то
/му уже 37 лет В этой области работает с 20 лет Говорит что после коледжа еще 3 года ушло на то чтобыон получал нормальную зарплату поэтому он считает что лучше делать бищнес независимый чем работать на кого то
Какой именно бизнес-он говорит это тебе решать Главное что время и деньги сбережем если я не пойду учиться Но елси я хочу учиться -то он предлагает штобы я пошла работыть и учиться
Так что у меня к вам вопрос
Я только недавно приехала в США недавно получила грин карту Не подскажите стоит ли мне учиться или нет По моему -без образования как без рук сегодня Просто проблема в том что у меня постоянно выпадают сильно волосы когда сижу возле компа а когда отходу все нормализируэться Так что самая моя большая проблема то что я раньше могла сидеть перед компом а сейчас ни какой врач мне помочь не может Потому что после всех тестов говорят что все у меня нормально со здоровьем толкьо они не понимают почему выпадают волосы
А вы как понимаете если идти учиться то и перед компьютером надо сидеть во время учебы и после того как я закончу образование и пойду на работу так как каждая специальность требует сидение за компом
Так что мне очень нужнен совет какие специальности я могла бы изучать и работтаь в будущем У меня знание английского хорошее Но для того чтобы сдать экзамен TOEFL надо где то год подготовки
Мне чейчас 26 лет Муж говорит что я старая для учебы потому что все уже давно позаканчивали колледж Но если пойти работать -то он предлагает только официанткой риелтором или няней Ня а я ему говорю что всю жизнь официанткой или няней не проработаеш Нужно что то глобальней решать А он говорит мол пойдут дети -куда тебе до образования Мне уже 37 лет теюбе 26
Так что у меняк вам большая просьба Помогите советом что мне делать И детей как говоритсся нужно иметь и образование А на все сил просто нехватает ЧТо посоветуете?

Reply With Quote