Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 286

Thread: Муж говорит уже поздно ...Помогите!!

Level 3 User Atlantis's Avatar

Exclamation Муж говорит уже поздно ...Помогите!!

Здравствуйте Дорогие Девушки!

Пожалуйста пожскажите мне советом что мне делать с учебой

Моя муж говорит что учеба не самое главное в жизни потому что он выучился на програмиста потратив 4 года на это и сейчас постоянно работаете на кого то
    /му уже 37 лет В этой области работает с 20 лет Говорит что после коледжа еще 3 года ушло на то чтобыон получал нормальную зарплату поэтому он считает что лучше делать бищнес независимый чем работать на кого то

Какой именно бизнес-он говорит это тебе решать Главное что время и деньги сбережем если я не пойду учиться Но елси я хочу учиться -то он предлагает штобы я пошла работыть и учиться

Так что у меня к вам вопрос

Я только недавно приехала в США недавно получила грин карту Не подскажите стоит ли мне учиться или нет По моему -без образования как без рук сегодня Просто проблема в том что у меня постоянно выпадают сильно волосы когда сижу возле компа а когда отходу все нормализируэться Так что самая моя большая проблема то что я раньше могла сидеть перед компом а сейчас ни какой врач мне помочь не может Потому что после всех тестов говорят что все у меня нормально со здоровьем толкьо они не понимают почему выпадают волосы

А вы как понимаете если идти учиться то и перед компьютером надо сидеть во время учебы и после того как я закончу образование и пойду на работу так как каждая специальность требует сидение за компом

Так что мне очень нужнен совет какие специальности я могла бы изучать и работтаь в будущем У меня знание английского хорошее Но для того чтобы сдать экзамен TOEFL надо где то год подготовки

Мне чейчас 26 лет Муж говорит что я старая для учебы потому что все уже давно позаканчивали колледж Но если пойти работать -то он предлагает только официанткой риелтором или няней Ня а я ему говорю что всю жизнь официанткой или няней не проработаеш Нужно что то глобальней решать А он говорит мол пойдут дети -куда тебе до образования Мне уже 37 лет теюбе 26

Так что у меняк вам большая просьба Помогите советом что мне делать И детей как говоритсся нужно иметь и образование А на все сил просто нехватает ЧТо посоветуете?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Муж говорит уже поздно ...Помогите!!

Столько вопросов, столько вопросов. Вам 26 лет. Вы уже хоть приблизительно должны знать что бы вы хотели делать/что вам нравится. Может с етого начать?

Учиться в америке никогда не поздно и вы никакя не старая. Мне кажется что ваш муж просто боится что вы пойдете учиться и ему придется вас содержать. Плюс, ему 37 лет, он наверное уже детей хочет и опять же боится что вы пойдете учиться и вам будет не до детей, а у него возраст поджимает. Я его понимаю и вас понимаю. Но мне кажется что такого рода разногласия и разницу в возрасте надо было оговорить заранее...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Без компьютера - только рабочие специальности, типа парикмахер, повар, механик , водитель и проч,
    Даже секретарь или служащая в отеле работают с компьютером.
    Mожно стать помощником ветеринара,садовником, цветоводом, гидом в национальном парке, фермером.
    Интересно,если муж против вашей учёбы, как вы думаете разрешить ваши рзногласия?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

а скока лет тому "умному" мужу?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

привет Зюзику Димуша's Avatar

А еще от компютера лапы ломит, шерсть вылазит и хвост отваливается.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    а скока лет тому "умному" мужу?
    она написала - 37.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Catwoman Дженни's Avatar

Исследования показали, что люди с самыми высокими заработками (владельцы компаний) часто не имеют никакого образования. А с образованием - плюс в большей стабильности. Вас всегда кто-то возьмет на работу.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Исследования показали, что люди с самыми высокими заработками (владельцы компаний) часто не имеют никакого образования.
    Осталось только решить - нужен топикстартеру большой заработок или нет. :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Lor
    Осталось только решить - нужен топикстартеру большой заработок или нет. :D
    Если даже не нужен, пусть все равно заработает и потом мне отдаст. Как дивиденды за совет ))
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever

Атлантис, а ваш муж Aмериканец?

Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)