Товарищи, может кто знает, как можно информацию с кассет перенести на диски? Насколько это сложно? Существуют ли конторы, которые оказывают такого рода услуги?
Спасибо!
Товарищи, может кто знает, как можно информацию с кассет перенести на диски? Насколько это сложно? Существуют ли конторы, которые оказывают такого рода услуги?
Спасибо!
c video ?Originally Posted by marussya
audio ?
Найти магнитофон который ты можешь к своему компьютеру подключить. скорей всего ты сможешь через выход для наушников подключиться к компу. Надо воткнуть провод с другой стороны в вход для микрофона.Originally Posted by marussya
Если у тебя серьезная аудиокарта и магнитофон, то может у тебя получится использовать какой-то другой вход.
Или это ты про видеомагнитофон говоришь? Если про видик, то тебе просто хорошая карточка нужна и программа которую придется поискать в интернете. у меня стоит видеокарта All-in-Wonder которая подключается к телевизору через аналоговый порт. Кажется, диджитал тоже есть.
Аудио.Originally Posted by Amerigo
Не поняла. Каким шнуром подключать магнитофон к компьютеру? Допустим, я его куплю. Дальше? Ведь нужен, наверное, какой-то софт?Originally Posted by марик - камарик
шнур нужен, да. Он должен иметь plug как на наушников для i-pod(или наушников для плэера. Он на них одинаковый). Что касается софта, то при такой конфирурации тебе подойдет любое софтвер которое записывает с микрофона. Поищи бесплатное в нете.Originally Posted by marussya
Записывать придется долго в такой конфигурации потомучто тебе придется каждую касету проиграть.
То есть играть содержание кассеты на микрофон?!!! Так качество же будет ниже плинтуса!Originally Posted by марик - камарик
Должны же быть другие варианты! Либо оцифровывать по другому, либо должны быть конторы, которые это делают...
Должна была где-то аппаратура сохраниться, но я понятия не имею куда можно обратиться.Originally Posted by marussya
качество будет :atstoi: :yak:Originally Posted by marussya
Марусь, такие сервисы есть, но стоит это будет недешевоOriginally Posted by marussya
мне надо было переписать кассету с голосом ушедших родственников, за 40-минутную кассету заплатили $100
в Бостоне было дело, все делали в проф. студии
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|