Radisson Martinique on Broadway
49 West 32nd Street
на три - четыре ночи
+- $300 :confused:
Нью Йоркцы посоветуйте pls
Radisson Martinique on Broadway
49 West 32nd Street
на три - четыре ночи
+- $300 :confused:
Нью Йоркцы посоветуйте pls
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
а можно ищё сюда написать рекомендации по поводу отелей в НЙ?
если кто бывал в одном из этих, плиз поделитесь впечатлениями:
Four Seasons, Ritz Carlton Central Park, Madarin Oriental, St. Regis, Trump Hotel, and Peninsula
заранее спасибо
П.С. на ТрипАдвайзере уже сравнивала, и особо не помогло
oмайгад
Madarin не советую, он как-бы на отшибе от всего, в переулке, окна смотрят на унылые н.-й. крыши, интерьер мне почему-то вокзал напомнил, н.-й. духа никакого, и китайский только для видимости. Однако номера хорошо обставлены, мне особенно понравились стеклянные стены огромной ванной. лет пять назад смотрелось современно, сейчас уже не очень.Originally Posted by Манюня
Ritz, Regis, а есть еще и Regency (?) мне внутри показались одинаковыми, я их только снаружи могу распознать, там все старорежимно и традиционно, зато есть атмосфера. самое то и лучше не будет. хотя тоже на любителя.
в остальных не бывал.
о, спасибо что вы есть
пара вапросаф:
правда ли что в Мандарин номера шумные - слышишь как лифт ездит и двери хлопают?
правда ли что в Ритс - слышно как под землёй ездиет поезд?
а, ищё хотелось бы добавить к нижеприведённому листу Плазу - но толька если нидавно, так как там только перистройку закончили
oмайгад
в Мандарине все стенки из гипсокартона. лифтов не слышал, а публика там везде тихая, дверями не хлопала. особенно китайцы.Originally Posted by Манюня
но я вообще то к звукам безразличен, да и отель для меня -только переночевать.
в Плазе не был, но там место самое центральное, явно не отшиб. зато с запахом конских яблок на выходе
гипсокартон - это харашо или плоха? (я ниразбираюсь)
и в Ритсе поезда не слышали пад зимлёй, да? а то на ТрипАдвайзере пишут что все стены гудят :(
oмайгад
Гипсокартон - sheetrock.Originally Posted by Манюня
Piece of shit.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
может и гудели, только я внимания не обращал. у меня сейчас за окнами тысяча сверчков орет, а я не замечаю. а те, кто на трипадвайзере гадости пишет - зачастую просто нервные люди.Originally Posted by Манюня
гипсокартон звукоизолирует очень плохо, но в дорогих отелях публика очень тихая и деликатная, а обслуга вообще невидима. главное не нарваться на какую-нибудь конвенцию или фэмэли реюнион.
я нервный людь (плачит)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|