Results 1 to 5 of 5

Thread: Критерии переноса тем в др. разделы.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Критерии переноса тем в др. разделы.

С МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
    Т.к. изначала очень сложно определить степень флудовости темы , предлагаю отталкиваться от определения .ЗАФЛУЖЕННАЯ ТЕМА.- тема ,сменившая обсуждение изначального предмета разговора. (удалять в «обсуждение» без согласия автора). По-этому открывающему тему в этом разделе придется определить, насколько у него велико желание докопаться до истины. Если в процессе обсуждения темы у автора возникли притензии к флуду, он должен их высказать открытым текстом. Далее:
    1.Если Словоблудам по-фигу, просьбы автора темы, то на арену выходит МОДЕРАТОР и «кончает» их

2.Если автору темы пофигу зафлуженность, и он начал сам флудить, вместе со Словоблудами, то тема переносится во «флуд» вместе с автором и Словоблудами.

3.Если и автору и Словоблудам пофигу, а тема горячо обсуждается другими «членами», то МОДЕРАТОР предупреждает и автора и Словоблудов. «Членов» он не трогает и тема продолжает развиваться.

Преимущества такого подхода:
    - Автор, заинтересованный в серьезном обсуждении изначала указывает степень серьезности (или в процессе разговора ), что обязывает модератора к серьезным действиям и в случае нарушения правил ведения умного разговора применяет п.1-3.

Если тема изначала имеет спицифическое направление и для ее обсуждения существует другой специальный раздел, то переносить без согласия автора.

Пример:
    В этой теме, я очень бы попросил Словоблудов никого не отвлекать от умных дум. Из этого следует, что началась работа модератора и если Словоблуды не послушают меня, то он будет их «кончать», если Словоблуды все-таки меня сломают, то мы с ними пойдем резвиться во «флуд».

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

не ну ваще запутали! "Серьезные разговоры обо всем" а там про колбасу.. то ли лыжи не едут.. то ли я... короче... деффки, и флуд... вот прикол как звучит... почти одно и тоже ..
    хочу СЕРЬЕЗНЫХ РАЗГОВОРОВ! 8)

Ладна, буду исправлять. А то еще моя драгоценная кровушка прольется.

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by alex-32282
    Ладна, буду исправлять. А то еще моя драгоценная кровушка прольется.
    Алекс, все что я хотела уточнить так это правила определиния деффок...
    ведь немало деффок и среди представителей мужского пола...
    ДеффОк=Словоблуд

Quote Originally Posted by Монашка
    Алекс, а вы всегда таким образом удовлетворяете просьбы и решаете вопросы?
    Конечно не всегда. Иногда меня приходится долго просить

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)