Обсудим размеры страховок и способы сохранить кровно заработанные $$ от страховых акул?
<50K
50-100K
100-300K и больше
езжу без страховки
Обсудим размеры страховок и способы сохранить кровно заработанные $$ от страховых акул?
250-500.
И umbrella на 1 миллион.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Самое врено это страховка не меньше чем на 2-3 миллиона
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Не, я имел в виду на личную машину, не на весь автобусный парк.Originally Posted by Akela
Или у вас Майбах?
250-500 на мою личную.Originally Posted by In2HiDef
Umbrella на policy. 2 машины.
А какая разница Майбах или Запорожец? [Liability limits] - это не на покрытие Вашей машины, а покрытие ущерба нанесённого Вами другим. Этот ущерб может быть очень и очень крупным. Если, например, кого-нибудь случайно серьёзно покалечить. А это можно сделать и Запорожцем.Originally Posted by In2HiDef
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Правильное замечание, я действительно ошибся. Потенциальный ущерб в 500К мне кажется завышенным, хотя иншурансу, наверное, выгодно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Инсурансу как раз не выгодно.. Или безразлично....Originally Posted by In2HiDef
Потому что.. разница в платежах на самом деле не такая большая.
А если придется выплатить все 500 тысяч, то сколько потом надо будет собирать вот таких "разниц", чтоб вернуть эти деньги? ;)
на кого ты собрался наехать?Originally Posted by Akela
на Джентельмена?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не, в этом случае у меня всегда долларов 300-500 есть в кармане.Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|