Вобщем, придешь вот так в 3 ночи с работы, на веселе, а еще до 7 утра всякая писанина и звонки - ну на фига такая жизнь?![]()
Запишусь наемником в Катангу!![]()
Ну или сторожем в деревенский продуктовый лабаз:lol:
Все - пошел дальше строчить:cool:
Вобщем, придешь вот так в 3 ночи с работы, на веселе, а еще до 7 утра всякая писанина и звонки - ну на фига такая жизнь?![]()
Запишусь наемником в Катангу!![]()
Ну или сторожем в деревенский продуктовый лабаз:lol:
Все - пошел дальше строчить:cool:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
:leader: :leader: :leader:Originally Posted by IKIKO
чо ты жалуешься, люди в америге голодают, супами из банок перебиваются...Originally Posted by IKIKO
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Это потому что они все ножки Буша в Россию когда загнали - по широте души, ничего себе не оставили:lol:Originally Posted by ATILLA
Все - пошел ваять, а то не видать мне никогда своего Эстон Мартина небрежно брошенного у тротуара на набережной какого-нибудь теплого моря:D
Никакого сочувствия к чужому горю - хорошо еще ограничился вином сегодня, не перейдя к более крепким напиткам:cool:Originally Posted by Ватрушка
ех.. мож в отпуск тебе надо?:rolleyes: я вот до Моксквы не доеду в этом году... муж с детишками летят 25 июня, а я остаюсь....Originally Posted by IKIKO
чо за эстон мартин, познакомься с дефкой нормальной, а бухать с мужиками с работы до добра не доводит, даже если и эстонец...Originally Posted by IKIKO
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я уеду в середине июня наверное на месяц-два в горы - ну его все на фиг!:cool:Originally Posted by Ватрушка
Это ты дело говоришь - до "добра" может и доводит, но с крутобедрыми девами значительно приятственее - ладно: еще одна страница и я свободен, как негр в Африке:leader:Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|