Мне сегодня позвонили со школы и сообщили "радостную" весть - мое чадо подралось и теперь его "саспендед" на три дня... Ето что ,ему теперь три дня каникул добавили или как?
Мне сегодня позвонили со школы и сообщили "радостную" весть - мое чадо подралось и теперь его "саспендед" на три дня... Ето что ,ему теперь три дня каникул добавили или как?
Вы живёте в Америке или таки в Бабруйске?Originally Posted by Regressor
Если в Америке, это значит что теперь за эти 3 дня у него не будут принимать дом. работу, не дадут ему кредит за это, если есть какие то тесты и квизы он не сможет их взять или даже мейк ап позже
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Бабруйск ето родина и состояние души...А так я в Брюквине...Originally Posted by Malishka
Так значит в школу ему всеравно ходить придется?
нет, его исключили на 3 дняOriginally Posted by Regressor
Во как. Спасибо.Originally Posted by Malishka
вапще не правильная форма наказания. в школу не ходи и задания домашнего мы тебе не дадим. мучайся теперь, мол.
надо бы загрузить хорошенечко, а не так.
Ну вообщем то задания он может делать, ему просто оценка будет 0Originally Posted by Fursetka
И тест он не может перездать если в это время есть, это тоже 0 из стольких то поинтов
то, что он пропустит тесты и квизы will affect his gradeOriginally Posted by Fursetka
[i know that]. но до определённого возраста детям на это плевать вапще.Originally Posted by elfy
По-моему, им дают make-ups.Originally Posted by elfy
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|