Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 80

Thread: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Level 3 User Atlantis's Avatar

Exclamation Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Здравствуйте Дорогие Друзья!

Не подскажите есть ли возможность пригласить маму по визе гостевой или рабочей или пригласить эмигрировать если я только месяц назад получила условную гринку на 2 года

И не подскажите часто ли наши девушки вызывают по гостевой к себе родителей или приглашают эмигрировать или нет

Я спрашиваю потомучто мой муж любой ценой против того чтобы моя мать приезжала по гостевой визу или эмигрировала сюда
    говорит что хоть ей только 50 лет и хоть она разговаривает по английски на среднем уровне Она не найдет работы и даже если продаст свою 3 комнатную квартиру и приедет сюда жить она все равно не сможет выжить в США потому что ей самой нужно будет платить за квартиру где она будет жить страховку питаться и т д и т п

Также он не очень понимает ситуйцию почему я хочу помогать своей маме материально(200 $ в месяц)
    Говорит что его друзья всегда советуют ему никогда ничем моим родственникам не помогать и говорит если я буду отсылать свои заработанные деньги матери(которая у меня единственная из всех родственников-больше у меня никого нету)то я буду отделять эти деньги от нашей семьи так что пусть моя мама приготовиться сама решать свои проблемы

Скажите пожалуйста как часто вы помогаете своим близким ?

Forum Master

Default Re: Как пригласить маму?Помогите советом!!!

Quote Originally Posted by Atlantis
    Здравствуйте Дорогие Друзья!

Не подскажите есть ли возможность пригласить маму по визе гостевой или рабочей или пригласить эмигрировать если я только месяц назад получила условную гринку на 2 года

И не подскажите часто ли наши девушки вызывают по гостевой к себе родителей или приглашают эмигрировать или нет

Я спрашиваю потомучто мой муж любой ценой против того чтобы моя мать приезжала по гостевой визу или эмигрировала сюда
    говорит что хоть ей только 50 лет и хоть она разговаривает по английски на среднем уровне Она не найдет работы и даже если продаст свою 3 комнатную квартиру и приедет сюда жить она все равно не сможет выжить в США потому что ей самой нужно будет платить за квартиру где она будет жить страховку питаться и т д и т п

Также он не очень понимает ситуйцию почему я хочу помогать своей маме материально(200 $ в месяц)
    Говорит что его друзья всегда советуют ему никогда ничем моим родственникам не помогать и говорит если я буду отсылать свои заработанные деньги матери(которая у меня единственная из всех родственников-больше у меня никого нету)то я буду отделять эти деньги от нашей семьи так что пусть моя мама приготовиться сама решать свои проблемы

Скажите пожалуйста как часто вы помогаете своим близким ?
    А вы то сами зарабатываете или мужа деньги собираетесь использовать на вызов мамы и расходы связанные на это?

Если у вас достаточно своих денег - то вызывайте.
    Если нет - то ваш супруг ничем вашей маме не обязан.

Приехать по рабочей - там вашего участия не надо.
    Если у вашей мамы хорошая профессия - пусть ищет работодателя и таким образом определит, в ходу ли ее специальность в Америке.

Для меня муж - на первом месте - так же как и я для него.
    Потом мамы, папы и т.д.

Помогаем родителям - если только ситуация, что им деньги надо прямо сейчас и у них их нет.
    А так чтобы регулярно высылать - нет.

И вообще - у вас своя семья. Вы же с мужем жить собираетесь?
    Если бы хотели с мамой - наверное бы на Родине остались?
    Last edited by Next; 05-28-2008 at 08:39 AM.

Level 3 User Atlantis's Avatar

Я собераюсь устроиться на работу в лижайшем будущем и помогать своей маме Но муж говорит что семья на первом месте и это не очень коректно по поволу к нам помогать ей

Говорит что ты отнимеш время которое будеш работать на работе или даже на двух для того чтобы эти деньги заработать и ей отослать А это не очень нормально

Бывший модератор справочник's Avatar

По гостевой - можете.
    По работе - нет.
    Иммигрировать - только, когда станете гражданкой.

Forum Veteran

мой муж любой ценой против того чтобы моя мать приезжала по гостевой визу или эмигрировала сюда
    Ещё бы, зачем ему тёща под боком! :D Да тем более, если она за его счёт жить собирается. Конечно он будет против ;)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Говорит что его друзья всегда советуют ему никогда ничем моим родственникам не помогать
    Почему это его друзья лезут со своими советами насчет ваших родственников?
    Согласен, что своя семья - на первом месте, но ситуации бывают разные, и если бы мои родители попали в нужду, или не дай Бог, заболели, то все советующие, чтобы "они сами решали свои проблемы" пойдут у меня лесом.

Насчет того, чтобы пригласить маму в Штаты - тут вашего мужа легко можно понять. Гораздо лучше иметь рядом молодую и красивую жену, чем "лишнюю" тещу

Forum Hero

Скорее всего вам лучше сидеть и молчать пока не получите постоянную гринку. Или гражданство. Просто из реакции вашего мужа кажется что он без проблем может коленом под зад... Уж извините...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Скорее всего вам лучше сидеть и молчать пока не получите постоянную гринку. Или гражданство. Просто из реакции вашего мужа кажется что он без проблем может коленом под зад... Уж извините...
    Сразу видно зачем люди в брак вступают... :leader:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Считаю что 200$ нормальный откат. Не знаю почему муж ворчит.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master Девчушка's Avatar

Не могла не пройти мимо поста...
    ЧТО ЭТО за муж у вас такой жадный и дешевый?200$-это вообще ничего...Тем более мама у вaс одна!Как ему не стыдно еще мнения свои высказывать и мнения своих друзей! Если бы мой муж-американец заикнулся бы,что моим родителям не надо помогать,я бы с ним жить бы не стала.Для меня родители-святое.Я лучше в ресторан лишний раз не пойду,но маму не обижу!
    Высылайте деньги маме,200$-это вообще ничтожная сумма, а здесь она может бэбиситтой работать или вы по получении гражданства на воссоединение семьи подайте.
    Когда у меня была временная ГК,мой муж приглашал маму.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)