Здравствуйте Дорогие Друзья!
Не подскажите есть ли возможность пригласить маму по визе гостевой или рабочей или пригласить эмигрировать если я только месяц назад получила условную гринку на 2 года
И не подскажите часто ли наши девушки вызывают по гостевой к себе родителей или приглашают эмигрировать или нет
Я спрашиваю потомучто мой муж любой ценой против того чтобы моя мать приезжала по гостевой визу или эмигрировала сюда
говорит что хоть ей только 50 лет и хоть она разговаривает по английски на среднем уровне Она не найдет работы и даже если продаст свою 3 комнатную квартиру и приедет сюда жить она все равно не сможет выжить в США потому что ей самой нужно будет платить за квартиру где она будет жить страховку питаться и т д и т п
Также он не очень понимает ситуйцию почему я хочу помогать своей маме материально(200 $ в месяц)
Говорит что его друзья всегда советуют ему никогда ничем моим родственникам не помогать и говорит если я буду отсылать свои заработанные деньги матери(которая у меня единственная из всех родственников-больше у меня никого нету)то я буду отделять эти деньги от нашей семьи так что пусть моя мама приготовиться сама решать свои проблемы
Скажите пожалуйста как часто вы помогаете своим близким ?

Reply With Quote

Если бы мой муж-американец заикнулся бы,что моим родителям не надо помогать,я бы с ним жить бы не стала.Для меня родители-святое.Я лучше в ресторан лишний раз не пойду,но маму не обижу!