Results 1 to 6 of 6

Thread: Артистичное склочничество...

who cares... mineral's Avatar

Default Артистичное склочничество...

Пошлялся я тут по всяким фотографическим форумам... Боже... "Профессионалы" стока грязи льют друг на друга... Причем ниже пояса бьют.... Ужасти...

Мне всегда казалось, что настоящий мастер выше склок... Ему само мастерство важно... Или это только к настоящим талантам относится?

В принципе, ситуация ничем не отличается от возни в бывшей Академии Наук СССР... Грязи там было предостаточно...

Вот, сижу и думаю, а где нет этого навоза?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Артистичное склочничество...

Талькова застрелили за то, что не поделил место с Азизой.

настоящим мастерам некогда изощряться в светскости. это прерогатива бездельников.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    Пошлялся я тут по всяким фотографическим форумам... Боже... "Профессионалы" стока грязи льют друг на друга... Причем ниже пояса бьют.... Ужасти...

Мне всегда казалось, что настоящий мастер выше склок... Ему само мастерство важно... Или это только к настоящим талантам относится?

В принципе, ситуация ничем не отличается от возни в бывшей Академии Наук СССР... Грязи там было предостаточно...

Вот, сижу и думаю, а где нет этого навоза?
    Мне кажется, что знающие себе цену и талантливые люди, не будут лить грязь на других...а артельщики, злобно критикуя кого-то, только показывают свою "серость".:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Мне кажется, что знающие себе цену и талантливые люди, не будут лить грязь на других...а артельщики, злобно критикуя кого-то, только показывают свою "серость".:rolleyes:
    почитай дневники Дюрера. во где серость и дрязги быта! никакого полета возвышенности

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by mineral
    Пошлялся я тут по всяким фотографическим форумам... Боже... "Профессионалы" стока грязи льют друг на друга...
    Это ОК.
    Я как-то работал в среде "творцов"(TV). Нормальное явление. Они очень самолюбивы и ранимы.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)