Вы устали от финансовых забот. Ищите занятие, которое позволит
Вам уделять больше времени себе и своей семье.
Простой и доходный бизнес поможет осуществить ваши мечты.
[email protected]
Вы устали от финансовых забот. Ищите занятие, которое позволит
Вам уделять больше времени себе и своей семье.
Простой и доходный бизнес поможет осуществить ваши мечты.
[email protected]
MLM :twisted: :twisted: :twisted:
Дмитрий, вы на страже. Пора вас перевести в отдел контрразведки форума. Будем отлавливать левых пассажиров.Originally Posted by Dmitry
:D
Я на них зуб имею. В лет 7 назад моя девушка (теперь женаOriginally Posted by nakos
) заплатила деньги подобным #$%^&$^&-ам (распространение третьесортной косметики). Кидалово 100%. У нас заняло пол-года времени (включая судебное разбирательство в суде по мелким искам) и кучу нервов выцарапать у них деньги обратно. Наше счастье, что "дистрибьютер", который ей всучил это дерьмо, оказался на редкость тупым (хотя, может быть среди МЛМ-еров таких большинство) и плохо говорил на иврите (дело было в Израиле и на суде он только мычал, не догадавшись привести с собой переводчика) и благодаря этому мы смогли выиграть суд. Иначе - плакали бы денежки (около $2000 в пересчете с израильских шекелей). Юридически - все эти МЛМ-ы безупречны, подкопаться очень трудно. А реально - кидалово.
Dmitry, если вы вставляете одно и то же сообщение во все топики, так хоть написали бы уж его разборчиво. Все равно это ведь только: Ctrl+C - Ctrl+V.Originally Posted by Dmitry
Я, например, понятия не имею, что такое MLM.
Мульти Левел Маркетинг. Так гербалайф продают. Пирамида по нашему.
упс. заклинило. удалите плз.
упс. заклинило. удалите плз.
МЛМ. Так понятнее?Originally Posted by Vadim849
Что такое Multi Level Marketing я представляю. Однако, если бы вы написали МЛМ, я бы тем более не понял о чем идет речь, потому что по-русски эту штуку обычно называют "сетевой бизнес".
Надо сказать, что $2000 это круто! В России первый, начальный, контракт сетевики обычно заключают баксов на 30-50. Ну $100-$200, но $2000?! Неужто в Израиле жизнь настолько дороже?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|