..здравомыслящей, во всех других отношениях адекватной женщине отчебучить ну совсем ни в какие ворота здравомыслия не вписывающуюся глупость?
Заслуживает ли снисхождения подобный ляпсус или клиника по ней плачет?
..здравомыслящей, во всех других отношениях адекватной женщине отчебучить ну совсем ни в какие ворота здравомыслия не вписывающуюся глупость?
Заслуживает ли снисхождения подобный ляпсус или клиника по ней плачет?
нужно больше конкретики - что именно было "отчебурено"?Originally Posted by Bandi
Да, кстати, напоминаю: ответ мужчин, достойных этого титула, не имеет права быть отрицательным, поскольку первая глава ихнего неписанного кодекса гласит: "женщине дозволено ВСЁ"
:34: позволительно... что конкретно-то отъебу... отчебучила то?Originally Posted by Bandi
Сорри, личная инфа. Дико стыдно. Даже не знаю почему. Любить же ж не преступление.Originally Posted by elfy
Призналась. В люпви. Вот идиётка.Originally Posted by Tiktak
тогда сложно ответить, не зная фактовOriginally Posted by Bandi
вообще мне сложно представить, что это такое настолько crazy, что клиника может плакать по ней
если я скажу, что делала и говорила и при этом меня продолжают терпеть:evillaugh
пожалуй скажу...
однажды в постели, я решила поиграть в караоке и использовала его член в качестве микрофона, он терпел, пока я допела целых 2 песни...
кста, у меня ни слуха ни голоса :grum:
мы до сих пор вместе и счастливы
твоя ситуация более клиническая? :lol:
ой, не видела, писала свой постOriginally Posted by Bandi
а как призналась-то?
ой, кому? stranger on vacation? (это мне твоя недавняя тема вспомнилась)
а вообще нестрашно - всегда можно сослаться на то, что была недостаточно трезва:cool:
Угу. У тебя не клиника, просто невинная девич;я шалость. У меня пахнет разборками и вообще не знаю чем. В любом случае, мне надо отвлечься и развлечься. Пока ты меня развеселила, несмеяну (ревела 3 раза сегодня)Originally Posted by elfy
Получай плюсик, или как оно называется![]()
почему ревела? - потому что действительно любишь или просто переживаешь, что призналась в любви?Originally Posted by Bandi
а какая реакция была с его стороны?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|