буду краток-дико болит зуб.
предыстория такова-делали рут канал долго и нудно, сначала заставили пропить антибиотики, потом чистили и ложили лекарство, потом ставили временнную пломбу и долго ждали когда перестанет болеть штоб поставить постоянную, в конце концов на этой неделе сделали рентген и решили почистить еще раз.
стало сильно болеть, позвонил им-сказали што забыли выписать опять антибиотики, заодно выписали мотрин восемьсот. пью это дело уже второй день(начал вчера вечером)-помогает все хуже и хуже, вместо все лучше и лучше. боль правда меняеца с пульсирующей на более притупленную
щас короче не выдержал и взял перкосет(с аварии у меня осталось нескоко таблеток, бережно их храню на непредвиденные обстоятельства)-и хуй! извините я хотел сказать-не помогло опять. я аж не поверил, ну и от горя взял этот мотрин восемьсот тоже. и опять все болит
так вот вопрос. точнее два
а) скоко можно максимум принять этих обезбаливающих, но так штобы короче не скопытица?
б) я бы подошол к врачу завтра(есть возможность) но скоко помню в прошлый раз они мне не ковыряли там пока я антибиотики не пропил. а щас наверное все и получилось так, потому што он забыл за это дело. короче я боюсь к нему уже идти штоб не стало еще хуже. я прав?
(у меня есть назначенная очередь на следующий вторник 27 числа)
сорри если путано, я тут уже скоро на стенку полезу. буду рад советам если кто-то в этом шарит
и еще, поменять врача в середине-это очень неэтично? или не поможет?
там какой то дурацкий зуб, с четырьмя каналами. с января страдаю
(правда есть и плюсы:из-за того што я на этих пэйн-киллерах-меньше болит мой сломанный палец на ноге)

Reply With Quote