Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174

Thread: зубная боль и пэйн-киллеры

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default зубная боль и пэйн-киллеры

буду краток-дико болит зуб.
    предыстория такова-делали рут канал долго и нудно, сначала заставили пропить антибиотики, потом чистили и ложили лекарство, потом ставили временнную пломбу и долго ждали когда перестанет болеть штоб поставить постоянную, в конце концов на этой неделе сделали рентген и решили почистить еще раз.
    стало сильно болеть, позвонил им-сказали што забыли выписать опять антибиотики, заодно выписали мотрин восемьсот. пью это дело уже второй день(начал вчера вечером)-помогает все хуже и хуже, вместо все лучше и лучше. боль правда меняеца с пульсирующей на более притупленную
    щас короче не выдержал и взял перкосет(с аварии у меня осталось нескоко таблеток, бережно их храню на непредвиденные обстоятельства)-и хуй! извините я хотел сказать-не помогло опять. я аж не поверил, ну и от горя взял этот мотрин восемьсот тоже. и опять все болит
    так вот вопрос. точнее два
    а) скоко можно максимум принять этих обезбаливающих, но так штобы короче не скопытица?
    б) я бы подошол к врачу завтра(есть возможность) но скоко помню в прошлый раз они мне не ковыряли там пока я антибиотики не пропил. а щас наверное все и получилось так, потому што он забыл за это дело. короче я боюсь к нему уже идти штоб не стало еще хуже. я прав?
    (у меня есть назначенная очередь на следующий вторник 27 числа)
    сорри если путано, я тут уже скоро на стенку полезу. буду рад советам если кто-то в этом шарит
    и еще, поменять врача в середине-это очень неэтично? или не поможет?
    там какой то дурацкий зуб, с четырьмя каналами. с января страдаю

(правда есть и плюсы:из-за того што я на этих пэйн-киллерах-меньше болит мой сломанный палец на ноге)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: зубная боль и пэйн-киллеры

На коробочке таблеток написано как часто и не больше скольки штук в сутки их можно принимать. Там же разные дозы и все такое.
    Я не совсем поняла причем антибиотики к рутканалу. Мне никакие антибиотики не прописывали.
    Я думаю что вполне етично поменять врача. Я б поменяла. Что-то с ним там не совсем кошерно. Я б наоборот споросила, насколько етично плохо проводить "чистку" и заставлять клиента так сильно и долго страдать?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    На коробочке таблеток написано как часто и не больше скольки штук в сутки их можно принимать. Там же разные дозы и все такое.

я знаю само собой. прочел, и даже к врачу позвонил. я к тому што если немного превысить-насколько можно? а то не помогает же
    Я не совсем поняла причем антибиотики к рут каналу. Мне никакие антибиотики не прописывали.
    а х евознат. штоб воспаление активное убрать прежде чем там ковыряца?
    Я думаю что вполне етично поменять врача. Я б поменяла. Что-то с ним там не совсем кошерно. Я б наоборот споросила, насколько етично плохо проводить "чистку" и заставлять клиента так сильно и долго страдать?
    спасибо за ответ солнышко, я тут уже весь никакой
    кстати может кто народные средства знает? буду рад

Я тока вчерась фсё ето сделала. Два канала - вставили туда какие-то пластиковые штырьки, предварительна почистиф бличем. С момента как зуб заболел прошло 10 дней. Всё заделали, никаких антиботокоф не пила

Quote Originally Posted by aprilw

кстати может кто народные средства знает?
    только
    НЕ ГРЕЙ ничем
    допрыгались

мне тоже когда-то в Израиле делали рут канал, в два счета и без антибиотиков
    ну так што можно сделать, щас видно другой случай, другой зуб, да и врач между нами очень другой
    вопрос как мне себя привести во вменяемое состояние до вторника. у меня завтра гости, дорогие серцу, сказал я и заплакал.
    вот щас я под антибиотиком, перкосетом И мотрином-и все равно болит хотя терпимо. а должно не болеть вообще, от такой то лошадиной дозы.
    я ту ночь не спал почти, так болело
    щас тоже скоро действие пройдет, а до утра новых принимать нельзя небось

Я даже не знаю что сказать. а вырвать нафик?

Quote Originally Posted by Фима Собак
    только
    НЕ ГРЕЙ ничем
    я не грею, я правда вчера шею на ночь грел, водочным компрессом. может она сама по себе болела а мож от лекарств. я уже ничево не соображу што откуда, как контуженный

Quote Originally Posted by nat123
    Я даже не знаю что сказать. а вырвать нафик?
    я тут начиталса, есть какие-то дентал серджери если канал не получилса. то, се. если не сработало-тогда рвут

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Например, насыщенный солевой раствор,
    размешав столовую ложку соли в стакане теплой воды,
    и хорошенько прополощи зуб.
    Соль отлично снимает воспаление при зубной боли.
    .................................................. ..............................................
    Хорошо снимает зубную боль стакан отвара шалфея. Берется столовая ложка шалфея на стакан кипятка, заваривается, и теплым отваром полощется рот. Старайтесь подольше держать отвар у больного зуба. Повторите полоскание несколько раз в течение получаса. Если нет шалфея, можно таким же образом использовать гвоздику, календулу или мяту – эти лекарственные растения обладают противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)