Мы отдыхали с коллегами в Вегасе...на 2 ноч разврата, мои коллеги заказали 5 стриптизёш. 3 изних были нетешо из адвертайзмента. Остальные 2 вобоше оказались ленивые.
Коллеги ненашутку огорчилис, но девушкам заплатили -[breach of contract]:confused:
Мы отдыхали с коллегами в Вегасе...на 2 ноч разврата, мои коллеги заказали 5 стриптизёш. 3 изних были нетешо из адвертайзмента. Остальные 2 вобоше оказались ленивые.
Коллеги ненашутку огорчилис, но девушкам заплатили -[breach of contract]:confused:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А зачем заплатили тогда? Если не устроило, надо было сразу, как только вошли, звонить хозяивам и разбиратьса. А после боя кулаками не машутOriginally Posted by Shtirliz
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну девушки отработали-же.....Originally Posted by Malishka
И потом, чтоб иметь клэйм на пбреач оф цонтрацт] надо канечно, показать что ты вуполнил свою сторону сдели- тоесть заплатил.
Штрилиц, вы заказали 5 стриптизёршь. Если была договорённость что 3 из них будут определёнными девушками из адвертайзинга а они не были, то принимая ихний сервис конечно вы не можете не заплатить, Вы согласились на это. Если бы это вас беспокоило, то с первой минуты ихнего прихода к вам в комнату, вы должны были звонить хозяину и говорить что вас не устраивает и что кого прислали это не то что изначально заказалось.Originally Posted by Shtirliz
Заплатили же ПОСЛЕ того как увидели товар лицом, нет?
Канечно, но они должныже выполнить свою часть договора, нетак ли?Originally Posted by Malishka
А если бы эти три девушки оказались трансвеститами? В какой момент предъявлять претензии?Originally Posted by Malishka
![]()
По полочкамOriginally Posted by Shtirliz
Я хочу купить пылесос, Именно марки Ф как на полке. Мне притаскивают коробку с пылесосом марки Д. Если мне надо ИМЕННО Марка Ф но пылесос марки Д я покупать НЕ буду. Если я всё же ок с тем что бы купить Марку Д и плачу за это деньги ни о каком бриче контракта речи быть не может. Бачылы очи що купувалы.
Если я заказываю стриптизёра брУнета, а мне присылают блондина, блондин отсылаетса обратно к хозяину ДО его танцевальной презентации, иначе я вынуждена платить блондину за его работу на которую я согласилась:34:
Товар надо смотретьт ДО ТОГО, а не после ;)Originally Posted by Alex_3112
[Alow me to retort]Originally Posted by Malishka
Если я заказываю стирптизёршу то я не знаю какя она до танца- нет? Но я знаю после танце что она ленивая- да? В любом случае я долже запалтить есй за выполненную работу.
Подожди, сейчас мы говорили о 3ёх дамах которых вы хотели как на адвертайзинге но не получили, я ассьюмед что ты имел ввиду внешний видOriginally Posted by Shtirliz
Насчёт лени--нет, ты ничего не можешь сделать, кроме как
а) дать фидбак хозяину
б) НЕ дать типа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|