Считается ли дискриминация по половому признаку уголовным преступлением?
Например, если институт требует у мужчин вступительный бал 8 а у женщин 9. Или там отдельные правила для мужчин а другие, ослабленные, для женщин, в клубе дебатов и реторики.
Считается ли дискриминация по половому признаку уголовным преступлением?
Например, если институт требует у мужчин вступительный бал 8 а у женщин 9. Или там отдельные правила для мужчин а другие, ослабленные, для женщин, в клубе дебатов и реторики.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Для женщин в клубе дебатов и риторики - ослабленные? :grum:Originally Posted by Alex5448
Точно дискриминация!
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
It's against the law.Originally Posted by Alex5448
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это не уголовное преступление. В смысле, не криминал. Но нелегально.Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Какое наказание может понести дискриминатор? Штрафы? Закрытие бизнесса (которое, например, отказывается продавать гамбургеры женщинам)?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Молжно ли подать на него в суд? Можно ли потребовать компенсацию без доказа ущерба?
Спасибо за ответы.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Штрафы, денежная компенсация пострадавшим (дискриминированным, в смысле).Originally Posted by Alex5448
Ущерб бывает не только физический. Подать в суд может тот, кто пострадал. То есть, ты не можешь подать в суд потому что против твоей подружки дискриминация, а тебе за неё обидно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вечно Алекс везде бегает и обесчает то жестоко наказать кар дилеров, то работодателей засудить за какую-то дискриминатсию там, то из машины лудей выкидывает. Ужас васче. Опастный человек просто.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Блин, кто сказал что меня дискриминировали? Я просто спросил для образования.Originally Posted by CatOfCheshire
Наглый кот, кастрировать пора нах.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Thx!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Есть такое понятие Affirmative Action in Higher Education. Было большое количество дел которые установили заниженные нормы при поступлении в университет для underrepresented (груп которые исторически не имели равного доступа к высшему образованию женщины в их числе, но в основном черные/латины) дошло до такой степени что начался обратный процесс. То что ты описал это вообще наоборот те врядли такое пройдет, с другой стороны если это какое нибудь частное учебное заведение или клуб, то они могут устанавливать свои требования. Были проигранны дела когда женщины пытались стать членами мужских гольфклубов и тд.Originally Posted by Alex5448
Дискриминация это определенно не уголовка. В рабочих условиях это будут сексуальные домогательства или непродвижение по службе. Если только это не переходит в разряд угроз/поведения которое относиться к разряду Hate Crimes. Например если ты поставил и поджег крест рядом с домом соседа и он черный то это будет уголовка. Не знаю что было бы эквиавлентом по отношению к женщине: может взять стиральную машину и плиту и поджечь их рядом с ее домом. :D
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|