Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 143

Thread: Поговорим серьезно...o воспитании детей...

Default Поговорим серьезно...o воспитании детей...

У кого есть дети, расскажите, как вы наказываете их? Бьете ли вы ребенка? Или просто обьясняете "что такое хорошо, и что такое плохо"? Стоит ли подниамть руку на ребенка?

Прочитала на одном из форумов:
    "Как-то я гулял с парке со своей дочкой ну и за каку-то провинность нашлепал по попе. Через минуту все устроилось, она убежала играть дальше, а я сел на скамейку. На ней сидел старичек. Он все видел. И сказал мне вот что: - Представьте себе, что некто, уходя на работу обидел или даже ударил ребенка. А на улице ему на голову свалился кирпич. И вот этот некто стоит перед Богом. и Бог его спрашивает - а что самое последнее, ты сделал в своей жизни? И этот некто ответит - я ударил ребенка."
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Go Gators! persona's Avatar

у меня нет детей пока что, но етот вопрос поднимался как то на форуме одном... там, на мой взгляд, сказали правильную вещь - избивать ребенка, ес-но, нельзя, но если для того что бы он понял что есть хорошо и что плохо- нужно один-два раза шлепнуть его-значит так и нужно поступить.

меня родители никогда не били, руку не поднимали... как им нервов хватало?
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Поговорим серьезно...o воспитании детей...

Quote Originally Posted by Slavcha
    У кого есть дети, расскажите, как вы наказываете их? Бьете ли вы ребенка? Или просто обьясняете "что такое хорошо, и что такое плохо"? Стоит ли подниамть руку на ребенка?

"Как-то я гулял с парке со своей дочкой ну и за каку-то провинность нашлепал по попе. Через минуту все устроилось, она убежала играть дальше, а я сел на скамейку. На ней сидел старичек. Он все видел. И сказал мне вот что: - Представьте себе, что некто, уходя на работу обидел или даже ударил ребенка. А на улице ему на голову свалился кирпич. И вот этот некто стоит перед Богом. и Бог его спрашивает - а что самое последнее, ты сделал в своей жизни? И этот некто ответит - я ударил ребенка."
    Нее...! "Шлепнул Славчу по попке" буте лучше звучать.
    А вообщето их все-равно надо "...паоть, мне так кааца"(с)
    Иначе они сядут на шею и уже никогда с нее не слезут.
    Я сегодня устала. :(

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Пока был приемный воспитывал по японскои системе. Ребенок может делать все захочет но за последсвия отвечает по полнои программе...
    Идем скажем мы с ним гулять на пруд зимои - я ему говорю Владик не лезь на перила они скользкие упадешь ушибешься будешь потом реветь.... Полез, упал, ревел - я сам подходить успокаивать не стал и жене не дал - ребенок орал пока не успокоился сам... Результат? - ребенок понял на а) на скользкие перила лучше не лазить б) папу надо слушать плохого не посоветует в) за базар надо отвечать
    Другои пример - ребетенок очень в солдатиков любил играть (а кто из мальчишек в детсве не любил?) - но вод собрать их обратно в коробку то ли лень то ли не обучен (мама всегда убирала). Супругра моя просто зверела когда дите солдатики по всеи квартире разбасывало... Я еи орать на ребенка запретил .... и солдатиков убирать тоже не разрешил. Утром ребетенок проснулся полез в коробку а солдатиков нету и в рев.... где??? А я ему - где ты их вчера положил там и ищи ... Результат ребенок пресетал игрушки разбрасывать
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by alex-32282
    ну, е-мое, мы же о серьезном :oops: :oops:

Forum Hero

в дело вступает сила когда другие методы уже недействуют. Или Взрослый, Просто не знает как Найти Общий Язык с ребёнком. Ударять ребёнка равносильно Избиению Инвалида, Больного человека, что не может за себя заступится.
    Родитель Рожает человека, Но это не в коем случае не означает что он его прайвит праперти. Тот кто не боится избивать детей, не перед чем не остановится. Плевать я хотела на тех Родителей что "Воспитывают" Своих детей ремнём и кулаками. Бог Даёт ребёнка в Руки Родителей как Долг, Дабы что-бы берегли, И ухаживали. Но не в коем случае не гарантирует Полнейшую Гегемонию Над ребёнком.
    Иследования Показали, Что ребёнок что в детстве испытывал Насилие, более Склонен к насилию когда Вырастит. Так как, Когда он окажется в Затруднительном Положение, когда у него возникнет Конфликт со своим чадом, Он его Побьёт или просто "Покажет что и как". Так как не осазнаёт что то что он творит Кощунство. Просто вспоминает детство, когда Папа мама его избивали, и воспитывали. Он в этом не будет видеть ничего преступного. Даже наооборот. Возможно будет сидеть и думать "Вот меня ремнём наказывали, аж синяки на коже оставались, и в резултьате я стал кандидатом Наук"
    Но к чёрту его кандидатская степень, если он не осознал одной самой главной, самой важной Истины:
    Люби Ближнего своего,
    Нелзя пользоватся своим преимуществом над слабым, и потешатся над ним, каким-бы не был красивым предлог.

Forum Master irochka's Avatar

Моей два, вчера исполнилось.
    По заднице шлепаю, но не часто.
    Однажды по ручкам надавала, год ей был, т.к. одно и тоже несколько раз повторялось, а слова "нельзя" было не достаточно. Хотя потом всю ночь не спала, переживала.
    Но она у меня из "правильных девочек" и очень чувствительная.
    А бывают действительно очень "бесстрашные" детки,
    так им нужно очень ясно дать понять "кто в доме хозяин",
    а со временем дойдет. Если нужно и шлепнуть, но не бить...
    Ну и самим нужно быть в тысячу раз осмотрительнее, дисциплинированнее, а то потом вообще не справиться.
    Вот.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    ну, е-мое, мы же о серьезном :oops: :oops:
    Ладно пусть о серьезном. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, что у меня это все позади!!!!!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Плевать я хотела на тех Родителей что "Воспитывают" Своих детей ремнём
    ну захцем так резко? или тут все безгрешные? или ни разу, ну прямо ни одного разу не ударили ребенка?

Go Gators! persona's Avatar

ну захцем так резко? или тут все безгрешные? или ни разу, ну прямо ни одного разу не ударили ребенка?
    мои родители ни разу, ни одного разу не ударили меня...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)