Results 1 to 3 of 3

Thread: можно, пожалуйста, Леона...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default можно, пожалуйста, Леона...

...в баню наподольше? Ну нельзя же так.
    Quote Originally Posted by Leon93
    Представил как кошка Мурка вылизывает себе очко..
    Ссылка на пост.

И я бы после этого эту тему убрал, и тот пост спрятал. Одно дело мужики ругнутся, пошлют кого на большой и толстый, другое - такими оскорблениями дам поливать.

И, Лёнь: я тебе доллар дам чтобы ты вообще больше на форуме не появлялся. Извини, большего ты не достоин. Но хорошо, пять - но только если я тебе лично скажу как я тебя люблю, солнышко.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: можно, пожалуйста, Леона...

Уважаемые модераторы.

Пардон заранее если не в свое дело лезу.

У меня ощущение что Леона явно нарушил Постановления Наба, и это лишь один экземпляр, самый характерный и неспровоцированный,
    Quote Originally Posted by Leon93, 05-20-2008, 11:32 PM
    Представил как кошка Мурка вылизывает себе очко..
    Пост Наба:
    Quote Originally Posted by Nabludatel', 05-13-2008, 11:23 AM
    При открытие такой же темы или переходев на личности с твоей стороны - будешь забанен
    Quote Originally Posted by Nabludatel', 05-13-2008, 11:23 AM
    С другой стороны, если ты настаиваешь, что ты не подходишь под случай защиты ["by reason of insanity"] и будешь выражать недовольство по поводу соответствующих твоим постам комментарий других о тебе ....то второй защиты у тебя нет...
    И тебя придётся забанить отсюда...Надолго.
    Надо сказать что Леона банить тяжело - он уж очень такого плохого конкретно в данный момент не делает, чтоб заслужить длительный бан, но по совокупности - один из самых омерзительных персонажей на форуме, не по морде лица, а именно по деятельности.

Мне кажется, по букве закона, его можно было бы забанить на 6 месяцев, несмотря на превалирующее модераторское великодушие... но одно ясно четко - наезд этот оставлять безнаказанным нельзя - потому что мерзостное такое заборное хамство на форуме не должно поощряться.

Ещё раз пардон если лезу не в свое дело.

Спасибо...
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

VIP Leon93's Avatar

Default Re: можно, пожалуйста, Леона...

Кот, вот был ты модератором кокое-то время( или даже администратором> Не помню) и потом тебя сняли. Не, ты конечно скажишь что ты сам ушол, я знаю. Но не суть.

А суть в том что это хорошо что ты не модератор. Потому как не понимаеш глубинной сути идеи интернетных форумов. Идея, скажу тебе совершенно бесплатно, не в том чтобы подабострастно вылизывать друг другу очко, а в том чтобы за неспешным свободным разговором обменятся совершенно независимыми мнениями по широкому спектру вопросов. От климакса до "есть ли жизнь на Марксе"..

Конечно, в переписке со мной не все держат себя в рамках ( не хватает образования, аристократичности или просто уроды), но все чем я могу помоч таким зарвавшимся форумчанам- это изящно постороеной фразой вернуть их из состояня просрации( ну типа самолюбования) в реальный мир.

Это большая помощ. Это мобилизует. НАстраивает на правильное понимание реальностей вокруг. Дает намек что на хук справа всегда следует в ответ хук слева. В наше неспокойное время это очень важное понимание.

ТАк что , КОТ, я понимаю твои вертуальные чуства к КОШКЕ. Опять же май на дворе.
    Но ты уж как-то слишком сильно в свою вертуально-кошачью роль вошел. Я прям опасаюсь за твое психологически-физическое состояние.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)