Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: Продажа органов

VIP Malishka's Avatar

Default Продажа органов

О гомиках у нас уже было темы 3. Тему о нелегалах я открыла что бы отвлечь от темы гомиков, теперь надо опять чего то новенькое что бы отвлечь от легальной/не легальной иммиграции.

Хотелось бы услышать мнение форумчан на идею свободного маркета продажи собственных органов. Например, есть на данный момент около 75,000 человек который ждут почку для транплатации. Здоровый человек который согласен "поделитса почкой" предлагает её за определённую цену.

Заранее говорю, на данный момент продажа органов противозаконна (лоеры меня могут подправить или добавить к этому)

Стоит ли разрешить свободную купле продажу органов? Да, нет, обьяснения.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Продажа органов

Quote Originally Posted by Malishka
    О гомиках у нас уже было темы 3. Тему о нелегалах я открыла что бы отвлечь от темы гомиков, теперь надо опять чего то новенькое что бы отвлечь от легальной/не легальной иммиграции.

Хотелось бы услышать мнение форумчан на идею свободного маркета продажи собственных органов. Например, есть на данный момент около 75,000 человек который ждут почку для транплатации. Здоровый человек который согласен "поделитса почкой" предлагает её за определённую цену.

Заранее говорю, на данный момент продажа органов противозаконна (лоеры меня могут подправить или добавить к этому)

Смотря где ... вон в Косово очень много сербов на это дело распотрошили ... причём предыдуший премьер Косово руку к тому приложил ...
    А во вторых можно (и нужно) приговорённых с пожизненному/смертной казни на запчасти пускать (имо конечно)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Без паники! Ta's Avatar

вот я , по доброте своей душевной, записала в водительских правах, что я [Organ Donor].. значится ли это, что при аварии меня пустят на запчасти быстрее, чем будут спасать?
    лучше меньше, да лучше.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    вот я , по доброте своей душевной, записала в водительских правах, что я [Organ Donor].. значится ли это, что при аварии меня пустят на запчасти быстрее, чем будут спасать?
    бытует такое мнение кстати....интересно если доктора принимающие такое решение что-то с етого имеют

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    бытует такое мнение кстати....интересно если доктора принимающие такое решение что-то с етого имеют
    это ужасно ...

если они что-то имеют, то шансов выжить "0" )))
    лучше меньше, да лучше.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я написала, что я - не донор.Но гарантии нету, конечно.
    Кто проверит, взяли ли с тел после смерти почку/роговицу/суставы и проч.С мёртвого тела много чем можно поживиться.
    Но пока жива - на дам.:fig:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Я написала, что я - не донор.Но гарантии нету, конечно.
    Кто проверит, взяли ли с тел после смерти почку/роговицу/суставы и проч.С мёртвого тела много чем можно поживиться.
    Но пока жива - на дам.:fig:
    я тоже написала - фиг им всем

но кто им помешает задним числом в моей аппликации в том окошке задним числом поставить галочку....
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

привет Зюзику Димуша's Avatar

Если сама процедура этична, т.е. нет ущерба здоровью донора, то почему бы и нет. За так, как говорится, только триппер дают.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я тоже написала - фиг им всем

но кто им помешает задним числом в моей аппликации в том окошке задним числом поставить галочку....
    Не, ну мне не жалко, после смерти - делайте,что хотите, хоть ешьте.Но если просто дадут умереть,чтоб поживиться...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka

Интересно, что сдавать кровь, плазму, костный мозг, почку, вполне легально и не только этично, но даже считается похвальным. Почему взрослому человеку можно что-то отдать, но не продать?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)