Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 73

Thread: Смерть это конец всего?

Joker OlegRed's Avatar

Default Смерть это конец всего?

For the living know that they shall die: but the dead know not any
    thing, neither have they any more a reward; for the memory of them
    is forgotten. Also their love, and their hatred, and their envy, is now
    perished; neither have they any more a portion for ever in any thing
    that is done under the sun.
    —Ecclesiastes 9: 5-6 (King James Version)
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Master chinita's Avatar

Default Re: Смерть это конец всего?

смерть - иногда просто выход.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by chinita

Нет, меня просто иногда потрясает, что люди живут, не осознавая собственной смертности. Мужику 60 или 70, да какая разница... а он все какую то выгоду хочет, ругается, в общем, ведет себя так, как будто через мгновение не ступит в вечное небытие..... поразительно...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Нет, меня просто иногда потрясает, что люди живут, не осознавая собственной смертности. Мужику 60 или 70, да какая разница... а он все какую то выгоду хочет, ругается, в общем, ведет себя так, как будто через мгновение не ступит в вечное небытие..... поразительно...
    мужику 60...
    ХЭ...
    У нас тут бабе на работе через 2 года на пенсию, а черти чем занимается и черти что вытворяет, как будто мир весь на веки вечные купила оптом... :fig:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    мужику 60...
    ХЭ...
    У нас тут бабе на работе через 2 года на пенсию, а черти чем занимается и черти что вытворяет, как будто мир весь на веки вечные купила оптом... :fig:
    Да. Посмотри вот на местных форумчан. Они будут днями сидеть и говорить о том, кто что купил, у кого какая погода, кто пьян, кто еще чего. Чего только не придумают люди, чтобы абсолютно бездарно раходовать жизнь, like there's no end to it.

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

"Самое важное, что я узнал на Тральфамадоре, — это то, что, когда человек умирает, нам это только кажется. Он все еще жив в прошлом, так что очень глупо плакать на его похоронах. Все моменты прошлого, настоящего и будущего всегда существовали и всегда будут существовать. Тральфамадорцы умеют видеть разные моменты совершенно так же, как мы можем видеть всю цепь Скалистых гор. Они видят, насколько все эти моменты постоянны, и могут рассматривать тот момент, который их сейчас интересует. Только у нас, на Земле, существует иллюзия, что моменты идут один за другим, как бусы на нитке, и что если мгновение прошло, оно прошло бесповоротно.
    Когда тральфамадорец видит мертвое тело, он думает, что этот человек в данный момент просто в плохом виде, но он же вполне благополучен во многие другие моменты. Теперь, когда я слышу, что кто то умер, я только пожимаю плечами и говорю, как сами тральфамадорцы говорят о покойниках: «Такие дела»." - вонегут

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by MaximKamerer
    "Самое важное, что я узнал на Тральфамадоре, — это то, что, когда человек умирает, нам это только кажется. Он все еще жив в прошлом, так что очень глупо плакать на его похоронах. Все моменты прошлого, настоящего и будущего всегда существовали и всегда будут существовать. Тральфамадорцы умеют видеть разные моменты совершенно так же, как мы можем видеть всю цепь Скалистых гор. Они видят, насколько все эти моменты постоянны, и могут рассматривать тот момент, который их сейчас интересует. Только у нас, на Земле, существует иллюзия, что моменты идут один за другим, как бусы на нитке, и что если мгновение прошло, оно прошло бесповоротно.
    Когда тральфамадорец видит мертвое тело, он думает, что этот человек в данный момент просто в плохом виде, но он же вполне благополучен во многие другие моменты. Теперь, когда я слышу, что кто то умер, я только пожимаю плечами и говорю, как сами тральфамадорцы говорят о покойниках: «Такие дела»." - вонегут

Цитата в тему. Только сказки все это. Умрешь - все вечная темнота. Ни прошлого, ни будущего.

Level 1 User sovenok's Avatar

Умрешь - все вечная темнота. Ни прошлого, ни будущего.
    Оптимистичней, дружище, оптимистичней! :D
    В той же Библии и про вечную жизнь много чего написано...

А ещё есть рассказы переживших кому, и рассказы практиков внетелесных путешествий.
    Тело умирает это неоспоримый факт. Но не факт, что вместе с телом умирает и сознание.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Цитата в тему. Только сказки все это. Умрешь - все вечная темнота. Ни прошлого, ни будущего.
    Врете вы все батенька. Мозги запудриваете…, только зачем еще не понял зачем это вам надо. Если вы ничего не помните, то это не говорит что это так и есть. Все многократно умирали, но не все помнят об этом. Я лично помню как я был за чертой. Очень страшен только момент перед этим, а дальше только одно удовольствие. Так что не парьте и так уже запаренные мозки. Я был в Sea Оrg фолдер-админом. В подвалах организации хранится тысячи фолдеров людей который проходили саентологический процессинг, в том числе вся голливудская знать включая Тома Круза. Он у нас ОТ-5 заканчивал в 2002-м году. И многие в организации рассказывали о своем опыте прошлых жизней. Муж Дженны Элфман, актер, все мне доказывал что он русский, типа его пробабка из Одессы. Я ему говорю… ну какой же ты русский, ежели слова по русски не знаешь.
    Так что вы сами сказочник.

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by chinita
    нет, смерть это выход из тела ... , всегда

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)