Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Требуется гид с машиной в Атланте и Майами

Default Требуется гид с машиной в Атланте и Майами

Для работы с русскоговорящим туристом (покатать, свозить на выставку, попереводить) требуется человек в Атланте (приезжает 1 или 2 человека) и для тех же целей требуется человек в Майами (3-4 человека).
    Речь идет о работе в середине июня на несколько дней.
    Ну и в будущем тоже возможны заказы!
    Оплата заранее, на карточку или вестерн юнион.
    Пишите в личку!

Просто накинте ремень! ecosco's Avatar

Default Re: Требуется гид с машиной в Атланте и Майами

Quote Originally Posted by CRR
    Для работы с русскоговорящим туристом (покатать, свозить на выставку, попереводить) требуется человек в Атланте (приезжает 1 или 2 человека) и для тех же целей требуется человек в Майами (3-4 человека).
    Речь идет о работе в середине июня на несколько дней.
    Ну и в будущем тоже возможны заказы!
    Оплата заранее, на карточку или вестерн юнион.
    Пишите в личку!

Если вдруг Вам "заранее" пришлют чуть-чуть больше денег, а потом скажут, что это случайно ошибся бухгалтер и естественно попросят переслать разницу - то это что бы Вы знали "заранее" не выгодное предложение, в смысле уголовного наказания и дальнейшего иммиграционного процесса.

Уже такое на форуме видали!
    Last edited by ecosco; 05-22-2008 at 12:01 PM.

Ничего не понимаю - при чем тут иммиграционные законы и если нам заранее кто-то перешлет деньги?
    Нам-то как раз деньги не нужно присылать заранее, это мы хотим заранее сделать оплату тому, кто будет работать с "туристами" - можно из Америки и на карточку (с фирмы или частного лица, не принципиально, у нас есть партнер в Калифорнии, в ЛА).

1 человек едет для посещения водной конференции в Атланте (могу дать ссылку на сайт, если тут ссылки разрешены), потом для отдыха в Майами.
    И еще несколько человек едут на деловую встречу в Майами 21-22 июня, строительная тематика. Руководители российских строительных компаний.
    Могу дать ссылку на наш сайт (мы находимся в России, в Москве, занимаемся отправкой бизнес-туристов из России в разные страны, в т.ч. и в США).

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ничего не понимаю - при чем тут иммиграционные законы и если нам заранее кто-то перешлет деньги?
    Нам-то как раз деньги не нужно присылать заранее, это мы хотим заранее сделать оплату тому, кто будет работать с "туристами" - можно из Америки и на карточку (с фирмы или частного лица, не принципиально, у нас есть партнер в Калифорнии, в ЛА).

1 человек едет для посещения водной конференции в Атланте (могу дать ссылку на сайт, если тут ссылки разрешены), потом для отдыха в Майами.
    И еще несколько человек едут на деловую встречу в Майами 21-22 июня, строительная тематика. Руководители российских строительных компаний.
    Могу дать ссылку на наш сайт (мы находимся в России, в Москве, занимаемся отправкой бизнес-туристов из России в разные страны, в т.ч. и в США).
    Народ просто нервный какой-то. В любом предложении ищет происки врагов и попытку на$бать себя любимого.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

ААА!!!!!!!!!! Теперь поняла :D
    Нет, мы никого не хотим ... того самого.
    Мне даже в голову такая мысль не приходила - мы в Европе таким образом через форумы русскоязычные находим людей в Германии, Франции, Италии - все прекрасно работают, получают деньги, ни разу еще проблем или подобных подозрений ни на одном форуме подобные темы не вызывали.
    Буду знать теперь американскую специфику ;)

Кстати, на итальянском форуме админы специально даже сделали тему, куда "складываются" телефоны и е-мейлы людей, которые могут оказывать такие услуги по разным городам. Очень удобно. Понадобился переводчик или сопроводжающий в каком-либо городе - человек зашел, написал, договорился и всем хорошо!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

проверьте пожалуйста личные сообщения на форуме.

Я лично не против, какие либо предложений тем более если они могут быть полезными для форумчан.

Просто конкретно Ваше предложение мне показалась подозрительным, по крайней мере по двум причинам:

1. Вы предлагаете перечисление денег на карточку заранее незнакомому человеку , что само по себе , очень настораживает. Я лично не встречал ни разу что бы платили деньги до предоставления услуг , по крайней мере с первого раза!

Напоминает очень распространенный способ развода в интернете, когда переводят ворованные деньги на счета людям а потом просят чтобы вернули розницу через Вестерн Юнион . Я кстати , не написал что вы питаетесь развести , просто я написал что если попросят вернуть разницу, то может быт и развод. Так что Вам и волноваться не надо если у Вас законный бизнес.

2. Вы новый человек на этом форуме и это Ваш первый пост.
    Вполне нормально что к Вам может быть не-доверительное отношение , тем более с такими супер предложениями.

Вообще , всем советую быть более разборчивыми когда имеете дело с незнакомыми людьми и особенно в интернете.
    Советую сделать следующие предосторожности перед тем как соглашаться на какие-либо сделки online.

1. Узнать если есть у них web site , Google информацию об этом site посмотреть на Alexa.com статистику об этом сайте. Есть еще http://www.ripoffreport.com - они публикую разные отчеты о разводках!

2. Обратите внимание на то какой email используется, если это бесплатный email service как mail.ru , bigmir.net , gmail.com yahoo.com и так далее это как правило верный знак развода

3. Напишите email на официальный сайт компании от куда пришло предложение, мол получил предложение от такого то такого то. Я бы не пожалел пару центов и позвонил по телефоны компании.

По поводу проблем с иммиграцией, если Вы не гражданин и попались на подобный скем и на Ваш счет перечислят ворованные деньги и так далее, против вас заведут уголовное дело которое очень даже может помешать иммиграционным привилегиям !
    Last edited by ecosco; 05-23-2008 at 03:59 PM.
    We Do What We've Got to Do - to Do What We Want to Do!
    (from The Great Debater)

Философская песня на Youtube.com :34:

Quote Originally Posted by ecosco
    1. Вы предлагаете перечисление денег на карточку заранее незнакомому человеку , что само по себе , очень настораживает. Я лично не встречал ни разу что бы платили деньги до предоставления услуг , по крайней мере с первого раза!
    В Европе всегда заказ переводчиков и трансферов оплачивается заранее, да и нам это дает некие гарантии того, что в указанный день заказанные услуги будут предоставлены.
    А ведь человек может взять и передумать (хотя у нас такого не было ни разу )
    Конечно, и нас тоже могут "кинуть", но уж тут выбор - или сотню-другую долларов украсть, или сделать работу, получить за нее деньги и получить перспективу сотрудничества в будущем.

2. Вы новый человек на этом форуме и это Ваш первый пост.
    Вполне нормально что к Вам может быть не-доверительное отношение , тем более с такими супер предложениями.
    Да как-то необходимости тусоваться на форуме не было до этого Вот сейчас возникла необходимость в услугах такого рода, поэтому сразу к делу и перешла.
    А надо было сначала в доверие втереться? :D

За "супер-предложения" спасибо. Только пока никак не удается найти человека в Атланте :( А до заезда клиента осталось уже 2 недели.

По поводу проблем с иммиграцией, если Вы не гражданин и попались на подобный скем и на Ваш счет перечислят ворованные деньги и так далее, против вас заведут уголовное дело которое очень даже может помешать иммиграционным привилегиям !
    Интересно, действительно кто-то готов тратить деньги, чтобы незнакомым людям из и-нета устроить проблемы с иммиграционными привилегиями? :rolleyes: Смысл в этом какой-то есть?

В Европе всегда заказ переводчиков и трансферов оплачивается заранее, да и нам это дает некие гарантии того, что в указанный день заказанные услуги будут предоставлены.
    Я кстати , про разводки в интернете больше всего из Европы слышал, в частности Наши люди в Германии на это часто попадались и все это связано с предложения о работе.

А надо было сначала в доверие втереться? :D
    И в интернете важнее даже чем в жизни необходимость завоевать доверия, для бизнеса я имею в виду. Например человек готов на Ebay заплатить дороже купив у проверенного магазина чем может и очень дешевого но нового магазина online, не так ли?

Интересно, действительно кто-то готов тратить деньги, чтобы незнакомым людям из и-нета устроить проблемы с иммиграционными привилегиями? :rolleyes: Смысл в этом какой-то есть?
    Если например- вы мошенник, то какая разница до кому устраивать проблемы
    We Do What We've Got to Do - to Do What We Want to Do!
    (from The Great Debater)

Философская песня на Youtube.com :34:

Я кстати , про разводки в интернете больше всего из Европы слышал, в частности Наши люди в Германии на это часто попадались и все это связано с предложения о работе.
    Может, это были предложения из серии таких, которыми спамят постоянно "реальные заработки!!!" и т.д.?

И в интернете важнее даже чем в жизни необходимость завоевать доверия, для бизнеса я имею в виду. Например человек готов на Ebay заплатить дороже купив у проверенного магазина чем может и очень дешевого но нового магазина online, не так ли?
    Абсолютно согласна. Хотя у нас в России большинство и-нет магазинов деньги берут, когда товар доставляют Система и-нет платежей плохо развита.

Если например- вы мошенник, то какая разница до кому устраивать проблемы
    Да я просто не понимаю, как тут можно смошенничать - если деньги-то вперед переводятся, то бишь, гипотетический мошенник тратит свои, например, 200 долларов, например, часть (зачем-то?) просит вернуть через Вестерн-Юнион (допустим, получает обратно 100). И через это дело у человека, который получил деньги, получаются иммиграционные проблемы. Во-первых, непонятно, каким образом? Во-вторых, непонятно, зачем это надо гипотетическому мошеннику - он ведь свои деньги на это дело потратил... Из любви к какому-то искусству что ли он это делает?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)