Results 1 to 2 of 2

Thread: вопрос Справочнику и Дяде Федору насчет гостевой визы

Level 3 User

Default вопрос Справочнику и Дяде Федору насчет гостевой визы

Здравствуйте! Уже не раз вы выручали меня и отвечали на мои вопросы

Надеюсь в очередной раз выручите.
    Я приглашаю маму в гости из России.Прочитала ннн-ое количество всякой информации по этому поводу и очень запуталась...

Напишите пожалуйста точную очередность действий.Что я должна делать куда и когда я должна посылать письмо приглашение? оно должно быть в формальной или неформальной форме?кому адресовано маме или послу?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: вопрос Справочнику и Дяде Федору насчет гостевой визы

Quote Originally Posted by ksya
    Здравствуйте! Уже не раз вы выручали меня и отвечали на мои вопросы

Надеюсь в очередной раз выручите.
    Я приглашаю маму в гости из России.Прочитала ннн-ое количество всякой информации по этому поводу и очень запуталась...

Напишите пожалуйста точную очередность действий.Что я должна делать куда и когда я должна посылать письмо приглашение? оно должно быть в формальной или неформальной форме?кому адресовано маме или послу?
    1. Дяди Федора уже года полтора тут нет.
    2. Приглашение посылается маме в неофициальной форме... может быть простой email... хоть открыточку нацарапайте.
    3. На имя консула можете написать письмо... формы как таковой нет. Напишите на английском в "уважительной" форме, где расскажите в двух словах про себя, на сколько вы приглашаете свою маму и че вы с ней будете делать. Все в 'двух' словах.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)