Ситуация следуюсчая: у меня есть диплом бакалавра, полученный в Беларуси, по економической специальности (бухгалтер я). Здесь я его евалюировала. В бумажке, которую получила сказано, что он приравнивается к американскому бакалавру (140 кредитов).
На данный момент я служу в Аир Форс. Работаю в Хоспиталити сфере (в гостинице) И так, как они оплачивают любую учебу во время службы, то, я, конечно, собираюсь идти учиться, чтобы получить американский диплом. Надеюсь, что некоторое количество кредитов мне зачтут, чтобы не начинать все сначала. Хочу получить бакалавра в Бизнес Администратион.
И вот я уже некоторое количество времени ломаю голову по какой специализации лучше пойти.
1. Пойти ли на Бизнес администратион - Хоспиталити менеджмент (т.к уже работаю в етой сфере и после окончания контракта службы и с дипломом на руках будет уже какой-никакой опыт работы) - т.е. вероятность найти работу получше.
2. Поити на Бизнес Администратион - Еккоунтинг (т.к. ето моя прямая специальность и ета работа мне нравится). Но с другой стороны с дипломом, но без опыта работы по специальности здесь шансы найти хорошую работу вроде как не очень.
Вобсчем, народ, что думаете по етому поводу?

Reply With Quote