Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146

Thread: On-line education

Level 1 User

Default On-line education

Может кто-нибудь знает где можно посмотреть какие университеты котируются, если получать образование полностью он-лайн. Интересует байчелор ин бизнес. И если кто-то так учился, то по какому принципу выбирали университет? Вобсчем, куда пойти, чтобы потом можно было без проблем найти работу? Кто сталкивался, помогите!

Default Re: On-line education

http://www.ashwooduniversity.net/ash...university.asp

Я вот тоже немного заинтересовалась этим вопросом, сказать ничего не могу, потому как не знаю , но могу предположить что обучение такого же типа как и в России, только я думаю вряд ли престижные вузы будут обучать online, хотя возможно я ошибаюсь, ссылку этого универа даю, потому что пока только его нашла;)

http://distancelearn.about.com/od/on...elawschool.htm

Вот ещё, может что-нибудь пригодится:D

Quote Originally Posted by Omenia
    Может кто-нибудь знает где можно посмотреть какие университеты котируются, если получать образование полностью он-лайн. Интересует байчелор ин бизнес. И если кто-то так учился, то по какому принципу выбирали университет? Вобсчем, куда пойти, чтобы потом можно было без проблем найти работу? Кто сталкивался, помогите!
    в данный момент, online education не котируется

Quote Originally Posted by elfy
    в данный момент, online education не котируется
    Я не знаю как в Америке, но в России я знаю московский вуз который обучает online и в дипломе это не указывается, просто приезжаешь сдаёшь дипломную работу (как везде в конце обучения) и тебе выдают диплом о высшем образовании, где указан только вуз, факультет и специальность. Интересно а в американских вузах которые так обучают ставят какие-нибудь пометки что образование проводилось не очно?:rtyu:

Quote Originally Posted by donikpolya
    Я не знаю как в Америке, но в России я знаю московский вуз который обучает online и в дипломе это не указывается, просто приезжаешь сдаёшь дипломную работу (как везде в конце обучения) и тебе выдают диплом о высшем образовании, где указан только вуз, факультет и специальность. Интересно а в американских вузах которые так обучают ставят какие-нибудь пометки что образование проводилось не очно?:rtyu:
    да, если полностью онлайн, то да
    и такие вузы всем известны, типа University of Phoenix, Arizona, и относятся к ним соответственно:rolleyes:

Quote Originally Posted by elfy
    да, если полностью онлайн, то да
    и такие вузы всем известны, типа University of Phoenix, Arizona, и относятся к ним соответственно:rolleyes:
    Ясненько, спасибо за информацию. Значит нет смысла учиться в таких вузах в Америке, только пустая трата времени и денег. В России с этим немного проще

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: On-line education

Ну что я и ожидал здесь никто не высказал знания об этом вопросе :nail: :cheer:

Я работаю для Вас! Loafer2008's Avatar

А я вот, как всегда, выскажусь "в лоб", в "Диминой манере", так сказать...

1. Подход изначально неправильный: "престижность" ВУЗа - это знакомства с будущими "партнёрами". On-line ни с кем не познакомишься, разве что с "будущим/щей" супругом/ой.

2. "Престижность" диплома - работает при поиске ПЕРВОЙ работы. Через 5 лет после окончания ВУЗа диплом уже роли не играет.

3. Так называемое "бизнес образование" (= ПРОФАНАЦИЯ, типа "проценты считать") интеллектуально доступно более-менее усидчивым подросткам лет 13-15.

4. "Бизнес" образование должен получить каждый - много времени на него не требуется. Я также настаиваю на преподавании вопросов "сексуальной гигиены" в школах, начиная с 7-го класса.

5. Если Вы заняты делом (настоящим образованием или работой, например) и не ставите целью познакомиться с будущими "партнёрами или работодателями и клиентами", то "он-лайн" режим - очень время- и долларо-сберегающий способ повысить свою "культуру мышления" о деньгах (т.е. получить "бизнес образование".)

6. А вообще, хватит уже посредственностям заниматься профанацией реальной жизни! Начните же, наконец, реально учиться и работать! Не надоело ещё думать о "котировках дипломов"? ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

не один вуз америки не дайет онлаин йедюкейшен. те что дают или нелегальные или полунелегальные.

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)