Девчёнки,которые имеют опыт - объяснитe мне, пожалуйста, почему с чуваками из Европы мне не противно общаться? Не так, как с чуваками из Северной Америки - по, моему, они какие-то другие..лучше, что ли. Или это мне кажется?
Девчёнки,которые имеют опыт - объяснитe мне, пожалуйста, почему с чуваками из Европы мне не противно общаться? Не так, как с чуваками из Северной Америки - по, моему, они какие-то другие..лучше, что ли. Или это мне кажется?
НЕТ ВОЙНЕ!
может притворяються,что бы проникнуть на эту территорию?
помню один мужик рассказывал:как его бывшая подруга из третьей страны,выставила свою фотку на одном из сайдов женихов,указав что она отсюда.так ее письмами закидали,так хотели в Америку и в любви ей клялись,не видя ее фотки.
Не, я про общение в реале...Так они и в реале хотят сюда?
НЕТ ВОЙНЕ!
думаю,что никто не откажеться от такого предложения.
европа большая.
какие именно вас привлекают?
лично меня от ирландцев воротит.
какие-то они жуткие.
В Европе, говорят,жизнь не такая, как в Северной Америке.Меньше возможностей там.Originally Posted by toka
НЕТ ВОЙНЕ!
у турков спецфический запах тоже присутствует.
Свинка, зови меня на "ты", [please].Мне будет очень приятно.Originally Posted by Свинка-бу
Они меня не привлекают, они сами из щелей лезут, откуда-то появляются.
Скандинавы, голландцы,немцы. С ними как-то не противно мне, не так, как с местными.
НЕТ ВОЙНЕ!
для чего?Originally Posted by zmeya3
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Зависит кому. У местных полно. Иммигрантам намного тяжелей переодолеть Стеклянный Потолок.Originally Posted by zmeya3
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|