Хотелось бы узнать у людей, живущих в США как тесно вы общаетесь с русскими, тоже уехавшими на ПМЖ. Какого Ваше мнение о них? Как сильно "русский" в америке отличаются от того, который живет в России?
Хотелось бы узнать у людей, живущих в США как тесно вы общаетесь с русскими, тоже уехавшими на ПМЖ. Какого Ваше мнение о них? Как сильно "русский" в америке отличаются от того, который живет в России?
Совсем не отлечяуца. Просто здесь возможности больше что отлечица от других.Originally Posted by AndreyVL
Палец от станка не далеко падает.
я по приезду вечно икдалась на русскую речь.. потом только поняла что язык если один и тот же используем- это еще ни о чем не говорит.
тут люди разные попадаются, как ив России.. есть интересные, хорошие, есть слишком понтовые, есть умные, есть не очень..
я лично стараюсь избегать общества неприятных мне людей, каких и в Штатах и в России хватает.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
очень тесно общаюсь - каждый день на форуме :DOriginally Posted by AndreyVL
общаюсь только на работе и дома, больше мне не надо
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А я только с русскими девушками и могу общаться, американская подруга у меня одна, да и та на другое побережье переехала. :cry:Originally Posted by Монашка
А так, поверхностными они мне кажутся, неинтересными. Может быть, я им тоже не нравлюсь?
Babuska!Нашла Вам аватарку, ну в ней Вы тогда понравитесь всем, просто они тогда обязаны будут чтобы Вы понравились!!!!!!
http://raph.com/3dartists/artgallery/oleg_karassev1.jpg
( это шутка Не сердитесь!!!)
я ни с кем не общалась из русских долго. как приехала мне никто не понравился - понятно все переживают как выжить и "подняться" или сдаются и все пофигу. с теме, кто долше сдесь общаться трудно было - мало что знаешь о местных обычаях и зачастую разный доход.
сейчас общаюсь поверхностно - так как встречаются люди разные не только на ПМЖ здесь, но за годы не общения с русскими, я что-то потеряла - не всега мыслю теми же принципами или понимаю фразы других (по-русски понимаю, но не доходит весь смысл и корни)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Не знаю может я и не права, но когда я была Нью-Йорке, то после первоначального общения с русскоязычным населением возникало чувство, что в людях проявлялись все низменные их качества. Но потом мне встречались давольно интересные, богатые духовно люди.
Мне очень нравится Бостонское рюсское население!!! Я от него просто в воссторге!!! :DOriginally Posted by AndreyVL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|