У тебя Понос? - Прекрати Флуд, Allah AkbarА раз любишь своего мужа/парня, сама не захочешь чтобы он что-то делал, Allah AkbarИногда могу машину свою или байк помыть, но йето так, для кайфа, Allah Akbarподмывание обязательно после каждого раза как пошёл по маленькому, и душ после большого, Allah Akbarповезло же Бабке, Allah AkbarЛежу и Пуз поглаживаю, Allah Akbarно никак не смогла до конца представить чем эти персонажи занимаются, Allah Akbarвот на днях, на одном из топиков, кто-то напостил фотографию малюсенького члена, Allah AkbarУ нас седня на Ужин Баклажанная Икра! с Турецкими Лепёшками, Allah Akbarслишком Жидкий был Полдник, Allah AkbarОпять? ты меня возб... Allah Akbar.а никто не поцелует, Allah Akbarа если раз месяц но МНОГО? я бы согласилась...и сейвинг делать легче. Можно потом Румынский сервант Купить. Почти как в тёплые, былые времена, Allah AkbarНеТ! Я требую продолжения Банкета, Allah AkbarМне никто не платит. Это я всем сама Платить должна, Allah Akbarза то что на вас нелзя Памперсы напялить, Сосочку в ротик, поласкать, посюсюкатся, Allah AkbarИмя, Не имеет значения выберут тебя или нет, Ты всё равно мне безумно нравишся, Allah AkbarДело не в количестве, а в качестве, Allah AkbarВот из вас девушек, кто считает Что брать в.. это Нормально, Allah Akbarа я шаЗ уже в постели....в одних шортах, Allah Akbarа чё так? перед сном надо ботинки снять, Allah AkbarНу в смысле, ДУШ-Пуш, переодется-мереодется, и того, Allah Akbar?Мне вот никаких денеХ ненадо, Я готова за Бесплатно, Allah Akbarура, Allah Akbar!

Reply With Quote