Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: обращение к специалистам может исправить ситуацию?

Forum Master chinita's Avatar

Post обращение к специалистам может исправить ситуацию?

ТОЛЬКО МЫ !!!
    Оказываем грамотные и проверенные услуги в решение индивидуальных желаний и визы в любую
    страну ! Не зависимо от тех документов которые требует посольство .Годовые Визы США, Канада,
    Германия, Франция , Евросоюз , Шенген в том числе однократные и мульти.
    Рассматриваем сложные случаи находим выход из сложных ситуаций !Депортации ,отказы , чистый паспорт значения Не имеют .100% Гарантия получения , отказы исключены ! ДОРОГО .

Соберём для Вас необходимые документы гарантия при получение визы !
    ОПЛАТА СТРОГО ПО ФАКТУ ! МЫ работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ !

(***)***-**** ; *(***)***-****
    P.S. В переписку не вступаем , звоните !
    :? А вот интересно можно ли верить подобного рода сообщениям? И если правда нужна помощь специалистов, то как не ошибиться и выбрать в этой паутине :user: именно того, кто реально мог бы помочь. Есть какие-то правила отбора таких компаний? Опыт есть у кого в этом деле, ктонибудь получал так визу?:confused:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: обращение к специалистам может исправить ситуацию?

Quote Originally Posted by chinita
    :? А вот интересно можно ли верить подобного рода сообщениям? И если правда нужна помощь специалистов, то как не ошибиться и выбрать в этой паутине :user: именно того, кто реально мог бы помочь. Есть какие-то правила отбора таких компаний? Опыт есть у кого в этом деле, ктонибудь получал так визу?:confused:
    Хааааа... Чинита!!! Ржунимагу... ты слышала недавно тут был скандал , когда из НЙ выслали одного нашего дипломата.. чи кого не помню, который делал липовые визы... тут аналогичная ситуация.. Ну знаешь же Амерку.. это в России все можно купить а там с этим строго...

Бывший модератор справочник's Avatar

:? А вот интересно можно ли верить подобного рода сообщениям?
    Отчасти. Словам - "ОПЛАТА СТРОГО ПО ФАКТУ ! МЫ работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ !" - верить можно.
    Ребята работают используя не ими придуманный принцип теории вероятности. Из 20 подавших через них документы, человек 10 получат визы. Получили бы и без них, в соответствии с теорией. Вот с них они и получат деньги.

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Хааааа... Чинита!!! Ржунимагу... ты слышала недавно тут был скандал , когда из НЙ выслали одного нашего дипломата.. чи кого не помню, который делал липовые визы... тут аналогичная ситуация.. Ну знаешь же Амерку.. это в России все можно купить а там с этим строго...
    та ты чеее....
    слушай я вообще живу на другой планете наверно. не слышала такого. так его выслали потому что у него была липовая виза, т е он обратился в одну из этих компаний? или это он делал визы другим? чем там у нас в россии дипломаты занимаются? не пойму...

Quote Originally Posted by справочник
    Отчасти. Словам - "ОПЛАТА СТРОГО ПО ФАКТУ ! МЫ работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ !" - верить можно.
    Ребята работают используя не ими придуманный принцип теории вероятности. Из 20 подавших через них документы, человек 10 получат визы. Получили бы и без них, в соответствии с теорией. Вот с них они и получат деньги.
    А как быть вот с этими словами?
    Соберём для Вас необходимые документы гарантия при получение визы !
    это какие такие документы они собирут? собрать то я и сама могу. свои документы. но тока мне это не помогает. значит они там еще отсебятину какую прикладывают, так чтоли.... так этож обман консула тады...

та ты чеее....
    слушай я вообще живу на другой планете наверно. не слышала такого. так его выслали потому что у него была липовая виза, т е он обратился в одну из этих компаний? или это он делал визы другим? чем там у нас в россии дипломаты занимаются? не пойму...

Нет у него то как раз виза была нормальная а он занимался подделкой каких то документов.. я не знаю подробностей но факт был.. точна.. и вон смотри справочник тоже прав... у тебя возьмут доки а потом типа тоже скажут не получилося...
    Чинит расслабься а.. я тебя хорошо понимаю, ну если не прет чего башкой об стену лупасиццо..хотя конечно дело твое..

[QUOTE=chinita]А как быть вот с этими словами?
    [QUOT]Соберём для Вас необходимые документы гарантия при получение визы !
    .
    это какие такие документы они собирут? собрать то я и сама могу. свои документы, но тока мне это не помогает. значит они там еще отсебятину какую прикладывают, так чтоли.... так этож обман консула тады...

Караул... Чинита ты поди с Марса прилетела?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак

Караул... Чинита ты поди с Марса прилетела?
    блин, наверно.
    обидно тока что странной ошиблася. сразу бы туда и приземлилась, так ведь нет!

Бывший модератор справочник's Avatar

А как быть вот с этими словами?

это какие такие документы они собирут? ...
    Те же самые, что можете собрать и Вы.

Quote Originally Posted by справочник
    Те же самые, что можете собрать и Вы.
    вот и я о том же. какая тогда от них помощь? тока еще больше подозрений у посла, типа раз с помощниками значит сильно надо. короче самой все самой делать приходится, эх....

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)