Results 1 to 3 of 3

Thread: Политическое убежище на основе религии.

Level 1 User piplite's Avatar

Default Политическое убежище на основе религии.

Помогите моей знакомой.. это ее история.

Приветствую форум и форумчан.
    Описываю ситуацию подробно. Религиозная моя принадлежность - баптистка. Сама из России, из-под Чебоксар из деревни. Родилась с Латвии, откуда в 8-ми летнем возрасте всю нашу семью выгнали. Родители, точнее только отец, матери не стало давно, тоже приверженец баптизма. Вся семья по национальности чуваши. Кто-то из нашего села после того как пошли слухи что мы баптисты стал нас недолюбливать. На нас несколько раз, скажем так покушались: поджигали дом в 2003 2007 годах. После временного переезда в чебоксары на учебу много раз сталкивалась с проблемами в институте когда вознимал вопрос о моей религиозной принадлежности и неск. преподавателей негативно ко мне относились.

В 2007 году в начале Июня приехала в США, нетак давно решила подавать на политиское убежище по религии. Хожу тут в церковь по воскресениям.
    Месяцев семь познакомилась с молодым человеком из россии, решили бракосочетаться, что делаем в данный момент и подавать документы вместе.
    Но не так давно меньше месяца назад снова произошло то же самое что и в 2007 и 2003, произвели поджог моего дома, с родствениками внутри. Сгорело все, даже соседний дом, родственники успели спастись.
    Планы на подачу документов также как и деньги которые пришлось отослать в Росси. в помошь родным испарились. Собрали деньги и я и мой будуший муж. Все отослали.. денег не осталось ни на помошь историка ни на адвоката.
    ЧТо делать дальше не знаем. Собственно вопрос:
    Знаем что надо подать документы до года.. год скоро, очень скоро. Но также знаем, что есть и смегчающие факты (пожар) которые заставили остановить процесс подачи документов.
    Что если я с мужем подам документы пожже чем год? Надо снова собрать хоть малость средств.

Также, Мы из штата массачусеттс. не подскажите откуда лучше подать уже готовые документы?

Спасибо.
    Last edited by piplite; 05-14-2008 at 08:58 PM.

Просто накинте ремень! ecosco's Avatar

Default Re: Политическое убежище на основе религии.

Quote Originally Posted by piplite
    Помогите моей знакомой.. это ее история.

Приветствую форум и форумчан.
    Описываю ситуацию подробно. Религиозная моя принадлежность - баптистка. Сама из России, из-под Чебоксар из деревни. Родилась с Латвии, откуда в 8-ми летнем возрасте всю нашу семью выгнали. Родители, точнее только отец, матери не стало давно, тоже приверженец баптизма. Вся семья по национальности чуваши. Кто-то из нашего села после того как пошли слухи что мы баптисты стал нас недолюбливать. На нас несколько раз, скажем так покушались: поджигали дом в 2003 2007 годах. После временного переезда в чебоксары на учебу много раз сталкивалась с проблемами в институте когда вознимал вопрос о моей религиозной принадлежности и неск. преподавателей негативно ко мне относились.

В 2007 году в начале Июня приехала в США, нетак давно решила подавать на политиское убежище по религии. Хожу тут в церковь по воскресениям.
    Месяцев семь познакомилась с молодым человеком из россии, решили бракосочетаться, что делаем в данный момент и подавать документы вместе.
    Но не так давно меньше месяца назад снова произошло то же самое что и в 2007 и 2003, произвели поджог моего дома, с родствениками внутри. Сгорело все, даже соседний дом, родственники успели спастись.
    Планы на подачу документов также как и деньги которые пришлось отослать в Росси. в помошь родным испарились. Собрали деньги и я и мой будуший муж. Все отослали.. денег не осталось ни на помошь историка ни на адвоката.
    ЧТо делать дальше не знаем. Собственно вопрос:
    Знаем что надо подать документы до года.. год скоро, очень скоро. Но также знаем, что есть и смегчающие факты (пожар) которые заставили остановить процесс подачи документов.
    Что если я с мужем подам документы пожже чем год? Надо снова собрать хоть малость средств.

Также, Мы из штата массачусеттс. не подскажите откуда лучше подать уже готовые документы?

Спасибо.
    Убежище очень серьезный вопрос , не пожалейте $100 или около того, и проконсультируйтесь у хорошего- дорогого адвоката!
    А то мы вам здесь насоветуем.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Политическое убежище на основе религии.

Quote Originally Posted by piplite
    1. Знаем что надо подать документы до года.. год скоро, очень скоро. Но также знаем, что есть и смегчающие факты (пожар) которые заставили остановить процесс подачи документов.
    2. Что если я с мужем подам документы пожже чем год? Надо снова собрать хоть малость средств.
    1. "Смягчающими фактами", а точнее условиями, при которых может быть получен вэйвер от условия одного года, только два.
    Резкое изменение условий в стране, например, революция, переворот, война и т.д.
    Физическая невозможность подать вовремя документы, например, болезнь, в том числе ментальная.
    Пожар в качестве причины не проходит, но может быть принят во внимание в ходе судебных разбирательств.

2. Это значит, на 99,99%, поход в суд.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)