привет, нужна ваша помощь, хочу найти адреса общежитий в нью йорке на Брайтон Бич или в других районах. кто знает, подскажите плиз инфу или телефоны, пасибки![]()
привет, нужна ваша помощь, хочу найти адреса общежитий в нью йорке на Брайтон Бич или в других районах. кто знает, подскажите плиз инфу или телефоны, пасибки![]()
Грабеж в этих общагах - до $3000 за лето с носа. Лучше в румейты идти.
Если сипатишная и сиськастая можу взять руммейтшу дадамOriginally Posted by NickTo
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Из газеты "Русская Реклама":Originally Posted by Aupairka
Брайтон. Места в комнатах в общежитии, кондиционер, русское ТВ. (718 ) 769-3365
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Я че-та не поняла... мы, вроде, не договоривались, что еще руммейтша будет...:hmm:Originally Posted by Feropont
Ой...Originally Posted by Rodent
Молчу молчу...
Никаких румиметш.
Но тады и никаких кузнецоффф![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Кузнец через месяц уже в Канаде будет...Originally Posted by Feropont
Аха... гусь канацкий, нехай лититьOriginally Posted by Rodent
Летитя голуби летитя![]()
Сдам комнатку в доме со всеми удобствами и неудобствами миловидной девушке или женщине.
В раЙоне Нью Джеси недалеко от Ферлона - где много нужды в бибиситоршах и т.п. дефачках.
Детали в личку.
Нифига себе. Миловидной я бы тоже сдал. Даже бесплатно предоставил, еще бы и прислушивал за завтраком. А перед сном делал массаж.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|