Ни когда не была в Калифорнии, есть желание съездить. Вопрос - куда лучше ехать для сайт-сеинг, если я не хочу рентовать машину. Что бы либо паблик транспортайшен был, или достопримечательности в вокинг дистанс были.
Ни когда не была в Калифорнии, есть желание съездить. Вопрос - куда лучше ехать для сайт-сеинг, если я не хочу рентовать машину. Что бы либо паблик транспортайшен был, или достопримечательности в вокинг дистанс были.
[SF], в СА больше смотреть нечего если нет машины
ЛА, конечно
остановись в [Hollywood], походишь, посмотришь звезды и забегаловки
поедешь на метро в [Universal Studios]
а дальше нужна машина :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Сан Франциско.Originally Posted by Tiktak
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ЛА огромный, общ. транспорт хоть и есть (автобусы, метро)- никакой. Без машины никак.Originally Posted by Tiktak
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
видимо придется машинку рентить. :rolleyes:Originally Posted by Baghera
Навскидку в ЛА, а точнее Голимуд - Кодак, Грув, Юнивёрсал Студио. Беверли Хиллс бизнес эриа, Океан - парк пяти религий ну и вообще тонны парков на океане. Далее, брать машину и по первой дороге ехать в СФ. Или точнее туда по пятой дороге, а вот обратно по длинной первой дороге вдоль океана - впечатлений будет море. На обратном пути остановиться в Big Sur. Если опять же машина надо устроить себе путешествие по Mojava и Death Valley. Если путешествовать в соответствуещее время года, надо объехать вайнари. В Сан-Диего надо бы ещё съездить, остановиться там на денёк на каком-нить из полуостровов.
В общем, писать можно бесконечно.
да в ЛА без мачини трудно. .но прав тот кто сказал что в голивуде можно... там много музеев лакма воскових фигур гетти недалеко на звезди посмотреть .. а на автобусе можно добраться в санта монику на пляж . есть что поглядеть!:bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|