http://ru.youtube.com/watch?v=qECiryvOw0w
Победим или как всегда?
Ваши предположения?
http://ru.youtube.com/watch?v=qECiryvOw0w
Победим или как всегда?
Ваши предположения?
А кому он надо, это Евровидение:rtyu:
Иногда доводилось узреть какие-то ошметки от этого "конкурса".
Долго вспоминал - на что ЭТО похоже? С чем сравнить?
Сейчас понял: (из давнего) картонная коробочка с пудрой "Красная Москва". (а может "Красный мак"), не помню точно...
Снаружи красиво (для конца 60-х), а когда откроешь...такой приторный запах, что правильно назвать его - вонь! И прималейшем неудачнром движении, все это сыплется наружу. И воняет, воняет, воняет...
А уж как оно выглядело "в деле", на лицах тогдашних модниц....
Тьху!!!:cool:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Билана не люблю, мне кажется зря он решил ехать еще раз.
Но смотреть все равно буду.
Вообще-то я бы хотела чтобы поехал Сергей Лазарев...
ой, не знаю, вот интересно, когда уже российские "звезды" поймут, что на инглише они поют, ну... так себе... хоть бы над произношением поработали... Единственные русские, кто поет нормально, это "Серебро" ... ну Алсу, хотя она не считается - полжизни в Лондоне провела... Так что никакого евровидения в этом году..
Money gets spent. People stick around.
:confused: :rolleyes: Что они там поют? Их вообще не видно, не слышноOriginally Posted by ALitman
я не знаю, один раз включила мтв, бла-бла-бла, там какой-то хит-парад был и ведущий так "вот, симпатичные девушки, бла-бла-бла, "серебро". Я как услышала, аж обернулась на телик... нормально так поют, хорошо... хотя больше я их не слышала... как-то не оч.люблю поп...Originally Posted by МАСЯНЯ
Money gets spent. People stick around.
Мне они вообще не нравятся:rolleyes:Originally Posted by ALitman
И всей группы поет только одна Темникова, остальные так ... (для количества)
Нимагунивставитьреплику!!!!Originally Posted by ALitman
А разве Верка Сердючка в прошлом году это Евровидение??? Это караулище!! хотя на вкус и цвет не вырубишь топором..:rolleyes: А "Серебро" на МОЙ ВЗГЛЯД одну приличную песню поють и ту на русском "Дыши со мной":rolleyes:
Насчет произношения согласна.. когда Билан в этой песне поет так растяну то "пооосииибааалл" я буквально ржу:cool:Originally Posted by ALitman
Билан -это вообще без слов. Как бы ни хотелось, что бы Россия выиграла, но также хочется, чтобы Билан облажалсяOriginally Posted by Ксюша Собчак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|