Ходите ли вы на русские концерты? На какие? И нравится ли вам, после нескольких лет за границей, русская эстрада?
Ходите ли вы на русские концерты? На какие? И нравится ли вам, после нескольких лет за границей, русская эстрада?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не хожу. Мне нравится молодежная, танцевальная попса. А сидеть в зале и просто её слушать -- это извращение.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я на нее и там не ходила. с чего бы тут начинать?
плохо представляю себе такое событие.
на видио всегда все лучше - клипы красивые люблю 8)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Хожу время от времени но не на все... Я так сказать старье люблю поэтому хожу на такие веши как ДДТ, Машина Времену, Воскресенье кодга они в раионе DC бывают ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Один раз ходил на "Виртуозы Москвы" - очень понравилось.
Хотел пойти на Земфиру, но тогда началась война с Ираком и она в знак протеста отменила концерт.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
если б к нам приезжали часто- может быть и не ходила бы, а так пару раз была, в восторге осталась от Рук Вверх... не столько их выступление понравилось, как сама атмосфера!
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Хочу пойти на Машину.. кажется концерт 16?? Млин времени всего ничего осталось.. А Я ВСЁ ЗАБЫВАЮ БИЛЕТЫ КУПИТь!!!! Хтоб по башке штоль дал.. мож вспомню :roll:
всегда пожалуйста :molotok:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|