чего-то я посмотрела сегодня на nutrition facts, согласно лэйблу сахар полезнее меда?:confused:
Attachment 18308
чего-то я посмотрела сегодня на nutrition facts, согласно лэйблу сахар полезнее меда?:confused:
Attachment 18308
И сахар и мёд одинаково вредны для зубов. Лучше использовать заменитель сахара для подслащивания. Визиты к дантисту забудете, как страшный сон.
заменитель сахара? ето тот который делают хрен знает из каких химикатов? увольте...Originally Posted by Murray
уж лучше нисего чем эту отраву в виде заменителейOriginally Posted by Murray
Ну почему так жестокоOriginally Posted by Elric
Спленда это заменитель для диабетиков, всё в порядке
Пользуюсь в чай, хотя в готовку не пробовала ещё
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
[if it tastes like sugar, it must be sugar?]Originally Posted by Malishka
![]()
я знаю откуда берется мед, сам соты резал - а чтобы состав спленды прочитать надо таблицу периодических елементов менделеева выучить![]()
заменитель сахара с таким противным привкусом. сахар же тоже нужен организму.
браун сугар. в малых количествах.
я для себя так решила.
а мед люблю гречичный. или алтайский.
а зубы надо чистить и дантиста посещать профилактически. тоже не страшно.
does it, really? :lol:Originally Posted by Elric
абсолютно другой вкус
Лучше немного натурального сахара, чем химическую гадость :rolleyes:Originally Posted by Murray
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Не совсем логичный выбор. Зубная паста - тоже химия сплошная, так что теперь не пользоваться ей что-ли?Originally Posted by LanaS
Я сужу по своему опыту. Уже лет пять у меня нет повода ходить к стоматологу. Я уверен, что это благодаря заменителям сахара. Чай, кофе пью только с заменителями сахара. А если пью Пепси или Колу, то только Лайт, без сахара.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|