Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 65

Thread: Rent a car if u r under 21

Level 1 User Miss_Pushina's Avatar

Default Rent a car if u r under 21

Доброго времени суток!
    Заранее извиняюсь за банальный вопрос, но прошу помочь.
    В конце мая приезжаем в ЛА с подругой. У меня есть русские права (вернее они в процессе получения). Изначально хотела приехать и сдать на права - лишним то не будет, но подумав, решила, что пока будет не ло этого - приезжаем по Джей -1.;)
    Просмотрев сайты по аренде машин, выяснила следующую вещь - ограничения по возрасту. С 21 года, а где то и с 25. Мне 20,5. Неужели нет шансов арендокавать машину?? Что посоветуете? Лос Анджелес все таки... Покупать дороговато получается на три месяца то(((
    И какие документы мне понадобятся чтобы водить машину?

Еще вопрос, к тем кто из ЛА или там был - в каких районах лучше жить - ну недорого, в пределах 800-1000 долларов? Хотелось бы еще узнать - снимать хотим через американцев. В том году была в Бостоне - там жестко - вдвоем в студию или 1бдрм нельзя... Как обстановка в ЛА?

Заранее спасибо

Forum Hero

Default Re: Rent a car if u r under 21

Quote Originally Posted by Miss_Pushina

Еще вопрос, к тем кто из ЛА или там был - в каких районах лучше жить - ну недорого, в пределах 800-1000 долларов? Хотелось бы еще узнать - снимать хотим через американцев. В том году была в Бостоне - там жестко - вдвоем в студию или 1бдрм нельзя... Как обстановка в ЛА?

Заранее спасибо
    Студию- возможно, но чтобы в 1бедрум нельзя было в двоем- впервые слышу.
    Впрочем, за 1000 1 бедрум найти будет трудно, разве что в самых задрипанных районах.
    Если хотите жить ближе к русским магазинам, то основное скопление в West Hollywood между Fairfax and La Brea.

West Hollywood и вообще район очень приличный, но цены там высокие. Вообще хороших районов много, но за 1000 вы там вряд ли что нибудь найдете, разве что в Valley, по другую сторону гор, или в North Hollywood. А искать лучше бы самому, вряд ли американские знакомые станут за вас лазить по городу и придирчиво осматривать десятки вариантов, снимут что попало, чтобы отделаться.

Машину иметь обязательно, без машины в ЛА не живут ;)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Арендовать машину на три месяца впринципе дорого, да в таком возрасте - если кого и найдете, так зарядят еще и дорогущую страховку от всего, что только можно придумать. Я думаю, купить старенькую будет дешевле.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu
    Арендовать машину на три месяца впринципе дорого, да в таком возрасте - если кого и найдете, так зарядят еще и дорогущую страховку от всего, что только можно придумать. Я думаю, купить старенькую будет дешевле.
    Я тут на крейгслист полазила, если в районе 800 что нить купить, оно на след день развалится, да?)) А что еще надо будет? Все равно страховку и регистрацию? Или регистрацию не надо?

Вообще если рентовать в фирме реально что нить просто баксов так за 800 в месяц рентовать?

Quote Originally Posted by 9999
    Студию- возможно, но чтобы в 1бедрум нельзя было в двоем- впервые слышу.
    ]
    Бостон, что ж сделаешь))) Да еще если не дай Бог наврешь и въедешь таки с рум мейтом, а соседи отследят - они это любят, кстати, выселят в момент))) Хотя может от дома зависит
    Quote Originally Posted by 9999
    Впрочем, за 1000 1 бедрум найти будет трудно, разве что в самых задрипанных районах.
    Если хотите жить ближе к русским магазинам, то основное скопление в West Hollywood между Fairfax and La Brea.

West Hollywood и вообще район очень приличный, но цены там высокие. Вообще хороших районов много, но за 1000 вы там вряд ли что нибудь найдете, разве что в Valley, по другую сторону гор, или в North Hollywood. А искать лучше бы самому, вряд ли американские знакомые станут за вас лазить по городу и придирчиво осматривать десятки вариантов, снимут что попало, чтобы отделаться.

Машину иметь обязательно, без машины в ЛА не живут ;)
    Русские магазины не принципиально, можно подальше от них. А Лонг Бич что за район? Нам вообще надо маленькое чтонить, но отдельное - на лето)))

Forum Hero

]
    Бостон, что ж сделаешь))) Да еще если не дай Бог наврешь и въедешь таки с рум мейтом, а соседи отследят - они это любят, кстати, выселят в момент))) Хотя может от дома зависит

Русские магазины не принципиально, можно подальше от них. А Лонг Бич что за район? Нам вообще надо маленькое чтонить, но отдельное - на лето)))

Лонг Бич район, на мой взгляд, не плохой, хотя считается и не лучшим (сброда много живет). Основная проблема там- с парковкой, обязательно должно быть парковочное место, иначе будете часами кружить либо парковаться в двух километрах от дома в каком нибудь парке.
    Океан рядом, но до самого ЛА довольно далеко, в сильный трафик час езды, а то и больше (а трафик там всегда сильный, ну разве что в час ночи можно спокойно ехать), так что если там же и работа- то нормально, а если нет- то не очень хорошо.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Я тут на крейгслист полазила, если в районе 800 что нить купить, оно на след день развалится, да?)) А что еще надо будет? Все равно страховку и регистрацию? Или регистрацию не надо?

Вообще если рентовать в фирме реально что нить просто баксов так за 800 в месяц рентовать?
    Ну, любую машину индивидуально оценивать надо, если старая. С трудом представляю себе, как девушки это делают :D
    Страховку своей ответственности и регистрацию надо. На месяц понятия не имею, сколько страховка стоит.
    Машину за 800 в месяц чисто рент - вполне реально, но в таком возрасте (если вообще простят недостающие полгода) да иностранкам вам обязательно вдуют какую-нибудь доплату к ренту, да страховку, покрывающую все, чего не лень. Так что в итоге раза в два дороже будет.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Lilu
    Ну, любую машину индивидуально оценивать надо, если старая. С трудом представляю себе, как девушки это делают :D
    :D :D Она должна быть "красненькая" ;) :D

Вот и не обязательно ей быть красненькой!!!)))
    Можно и розовенькой))) Да Ладно, шучу))) А сколько будет стоить страховка учитывая что у меня русские права, ну и регистрация?

Forum Hero

Вот и не обязательно ей быть красненькой!!!)))
    Можно и розовенькой))) Да Ладно, шучу))) А сколько будет стоить страховка учитывая что у меня русские права, ну и регистрация?
    Стоимость регистрации зависит от машины, чем дороже машина- тем дороже регистрация. На год обычно несколько сотен долларов.

Страховка зависит как от типа страховки, так и от вашего возраста, истории вождения и почего. Думаю, в вашем случае если брать минимальную то что то вроде 100- 200 долларов в месяц... обычно оплачивается на полгода вперед.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)