Я понимаю, что это Американский форум, но все же!!! Что вы думаете о жизни в Канаде?
Я понимаю, что это Американский форум, но все же!!! Что вы думаете о жизни в Канаде?
это ж надо какое совпадение
как раз сегодня мне муж говорит: нет, ты представляешь, в Канаде футбол уже по [HD] показывают, а у нас - нет!
oмайгад
:grum: Мы с ним на одной волне и билеты уже на Козюмель взяли :34:Originally Posted by Манюня
Смотря с чем сравнивать .Originally Posted by Nagra2
Думаю после гадюкино нормально покажется
Понаехали тут ...
Жизнь в целом! Если ни с чем не сравнивать, просто тяжело ли там гражданство получить, устроиться... Вообще как там?!
Гражданство можно получить прожив в стране 3 года имея статус на постоянное жительство (имиграционная виза).Originally Posted by Nagra2
А зачем интересуетесь?
А поподробнее можно пожалуйста? Подружка хочет в Канаду переехать из России.Originally Posted by Vlаd
Originally Posted by Nagra2
Обязательно надо сравнивать . Вот если ты в России к примеру
чиновник какой ,типа таможенник , а в Канаде придётся такси водить -
то тебе Канада врядли понравиться . И наоборот , скажем ты
таджик-нелегал в Москве , живёшь в подвале с крысами . То
тебе работа в канадском такси раем покажется . Всё
познаётся в сравнении .
P.S. В Канаду можно иммигрировать по программе Skilled Worker Immigration
тут почитай: http://www.workpermit.com/canada/individual/skilled.htm
Last edited by Most Wanted; 05-09-2008 at 07:01 PM.
Понаехали тут ...
Что конкретно подробнее? Подружка не из Москвы собирается переехать?Originally Posted by Nagra2
В двух словах, бабки на деревьях не растут, про бесплатное сразу забудьте, нужно будет впрямом смысле пахать и платить большие налоги.
И если после уплаты налогов, оплаты всех счетов останутся какието деньги, то на них можно и оттянутся, в кино например сходить.:D
:grum: :good:Originally Posted by Vlаd
... Или в Макдоналд .
P.S. Суровая правда .
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|