Встречалась с парнем, все было прекрасно, решили съехаться, посмотреть, как отношения будут развиваться. После 2-3 месяцев я обанружила, что ОН дешевит во всем, подсчитивает, кто сколько должен. Если ехали отдыхать, то он смотрел, чтоб я платила за все за себя сама. Я на это смотрела через пальцы, но все-таки вспылила, когда обнаружила, что он составляет список, сколько я ему должна. За съём сквартиры платили пополам; электрический счёт и интернет он платил сам, эти счета были на его имени, он мне сказал, что я за них буду ему платить только 25%, так как электричеством он пользовался больше, чем я. Когда я увидела список, все совсем было по-другому. Он за все хочет 50%. Также он в свой список внес вещи, что он покупал-витамины, фильтр для душа, филтр для кухни, вещи, о которых я даже не просила. В доме потерялось дистанционное упревление-он его вписал в "мой" список, в списке мелочей море, о которых я даже никогда не задумывалась, что они когда-то всплывут. Я никогда бы не подумала бы, что я ему "должна" буду за мыло, парковку в гостинице, поход в ресторан.
В общем, отношения изменились, я ему говорила, что это неверно по отношению ко мне, что он хочет иметь семью со мной, детей, и требует от меня деньги, зная, что он зарабатывает в три раза больше меня. Но, все-таки жить я не захотела в ругани, собрала вещи и ушла. Сняла комнату. Жизнь моя налаживается, а он мне теперь пишет и требует, чтоб я ему заплатила за все, что в этом списке.
Он мне уже дал 90 дней. Как мне быть? Что он может? Если все, что он покупал, он платил из своей кредитки, а электричество и интернет счета были на его имени?
Спасибо.

Reply With Quote