Сразу подчеркну, советов не спрашиваю в этой теме :D
мне интересно мнение форумчан и форумчанок о данной ситуации. Как бы вы поступили, ваше мнение, да и вообще как бы вы себя ачучали
Букав будет много, если кому то не посилам, не читайте.
Сценарий событий следующий.
С нами в доме сейчас живет брат мужа. Приютили, так сказать. Год назад он ушел с работы под предлогом что его там достали, оплачивать рент квартиры нечем, попросился к нам. Ок, на какое то время (пол года, макс. год). Были выставлены некоторорые требования и условия (устно, естественно): рент 250 в месяц за комнату где он обитает (если учесть что никаких биллов более он не оплачивает, то я считаю это decent). В доме не курить (тем более траву). Если он хочет чтоб к нему на пиво и покер заползли его друзья, предупредить нас заранее (спросить не помешало бы), мож у нас у самих планы. В таком духе значит.
Время шло. Брат за год успел поработать на 6 работах (увольняли отовсюду). Мы с мужем ожидаем рождение малыша, присутствие в доме еще одного человека, меня, если честно, уже напрягает. Хочу privacy, в конце концов. Сейчас он (с Рождества) сидит на unemployment, попу не чешет чтоб найти работу и жилье (пора бы уже). Ему 27 лет, таки не ребенок. Рент не платит (нечем). House rule по части в доме не курить был неоднократно нарушен в прошлом. Я на него орала и по хорошему разговаривала, когда ловила. Сейчас не курит (в доме).
Разговоры с мужем о том что брату твоему пора бы съехать сводятся к одному "He is my family, same as yours now. I wont throw him on a street. He is lost soul, he needs help. His friends take advantage of him and do with him whatever they want..." и так далее. ои увещевания о том что он в такой ситуации только по своей вине, и ничьй больше, не канают.
Вот таки и сабж.
Как бы вы поступили? Мужчины, будь то ваш брат, что бы вы сделали, или ничего? Интересны мнения всех кто хочет высказаться по этому поводу :34:

Reply With Quote