Results 1 to 8 of 8

Thread: форма 130 на женатого сына

Default форма 130 на женатого сына

Форумчане,пожалуйста помогите советом ,
    я вся на нервах и прошу Вашей помощи разобраться в моей ситуации.
    Я подала петицию на женатого сына неделю назад и вчера были сняты деньги.
    А сегодня еще раз прошлась по той форме ,что заполнила на него и муж сказал,что я допустила несколько ошибок. Теперь совершенно не знаю ,что делать
    1. дата рождения -я написала Март 12,1947 вместо 03.12.1947
    знаю мелочь,но порой они такие пунктуальные
    2. Я не заполнила 3 вопроса,просто не думала,что они ко мне относяться
    1) вопрос14- если ваш родственник в штатах надо заполнить инфо с его карточки прибытия ,я просто пропустила этот вопрос -не написала ничего
    2) тоже не оставила N/A в вопросе 21-если вы заполняете петицию на мужа или жену надо написать последний адресс по которому жили
    3) пропустила 22
    Что мне сделать теперь в этой ситуации?
    Я буду очень признательна за любую помощь и совет
    С уважением,Антонина

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: форма 130 на женатого сына

Quote Originally Posted by Антонина
    Форумчане,пожалуйста помогите советом ,
    я вся на нервах и прошу Вашей помощи разобраться в моей ситуации.
    Я подала петицию на женатого сына неделю назад и вчера были сняты деньги.
    А сегодня еще раз прошлась по той форме ,что заполнила на него и муж сказал,что я допустила несколько ошибок. Теперь совершенно не знаю ,что делать
    1) вопрос14- если ваш родственник в штатах надо заполнить инфо с его карточки прибытия ,я просто пропустила этот вопрос -не написала ничего
    2) тоже не оставила N/A в вопросе 21-если вы заполняете петицию на мужа или жену надо написать последний адресс по которому жили
    3) пропустила 22
    Что мне сделать теперь в этой ситуации?
    Я буду очень признательна за любую помощь и совет
    С уважением,Антонина
    Сейчас Вы уже ничего не сделаете.
    Дождитесь, когда придёт форма I-797, о том, что кейс зафайлен, на ней будет номер кейса. Вот тогда можно послать письмо с объяснениями, исправлениями и номером кейса куда нужно их внести.
    Ещё номер кейса можно посмотреть на обратной стороне Вашего чека, которым Вы платили фии.
    А потом приготовтесь ждать. Срок рассмотрения выдачи иммиграционных виз для женатых сыновей приближается к 10 годам.

Справочник,огромная Вам благодарность за ответ.
    Скажите пожалуйста,мне послать просто письмо ( что я такая то хочу внести изменения и перечислить что именно-поставить N/A в таких то графах и все? )или мне лудше заполнить новую форму и ее отослать?

Вы не скажите на сколько *тяжелы* мои ошибки и будет ли мой кейс отклонен без этих поправок?
    еще раз огромное спасибо

Бывший модератор справочник's Avatar

Справочник,огромная Вам благодарность за ответ.
    Скажите пожалуйста,мне послать просто письмо ( что я такая то хочу внести изменения и перечислить что именно-поставить N/A в таких то графах и все? )или мне лудше заполнить новую форму и ее отослать?

Вы не скажите на сколько *тяжелы* мои ошибки и будет ли мой кейс отклонен без этих поправок?
    еще раз огромное спасибо
    Или письмо, или форму, но всё равно с объяснением, какие графы поменять.

Про ошибки не скажу, я не знаю, какие вопросы Вы не заполнили. Но, судя по тому, что они окешили чек, то они её приняли.

Уважаемый справочник
    Вот те ошибки ,которые я допустила:
    3) пропустила 22

если я приложу письмо и ново-заполненную форму у меня не будет в дальнейшем проблем при одобреннии петиции? Ужасно боюсь ждать несколько лет и потом получить отказ в воссоединении на основании этих неотвеченных вопросов.

С уважением,Антонина

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Уважаемый справочник
    Вот те ошибки ,которые я допустила:
    3) пропустила 22

если я приложу письмо и ново-заполненную форму у меня не будет в дальнейшем проблем при одобреннии петиции? Ужасно боюсь ждать несколько лет и потом получить отказ в воссоединении на основании этих неотвеченных вопросов.

С уважением,Антонина
    Антонина, если Вы сами сразу же и при первой же возможности напишете письмо с просьбой исправить, то точно ничего плохого не случится.

Forum Hero

Надо же как быстро чек окешили! Обычно долго берет...

спасибо большое всем за советы
    я только что разговаривала с иммигр. службой по 800 номеру. Мне сказали,что я могу прислать письмо или новую форму,но будет ли офицер обращать на нее внимание или нет зависит от офицера целиком. И даже при приложенном письме может быть отклонение в воссоединении . Самый надежный способ ,как оказалось -это withdraw эту форму и после того подавать все заново,конечно теряется время и деньги,но ,думаю спокойнее все же будет.
    В связи с этим ,опять возникли вопросы и если Вы сможете мне помочь разобрать ,я буду очень благодарна
    1) при withdraw этой петиции будет ли негативный эффект на след. петицию.? Я заполню сопроводительную записку почему было это сделано со след. формой на воссоединение ,но не будет ли отклонение в одобрении *правильной* формы?
    2) сколько времени уходит на withdraw?
    3) Пришлет ли мне иммигр. служба письмо,что прошение на withdraw получено и все сделано?
    4)в форму 130 вопрос про бенефишари -have your relative ever been under immigration procceding?
    что мне ответить -нет или да? Я ведь получается подавала на сына петицию до этого .
    Спасибо огромное за Ваше внимание и время.
    С уважением,Антонина

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)