Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: оплата операции

Default оплата операции

в общем, Олежику всучили бумашку с суммой, которую надо было оплатить после моей операции, но он был в таком шоке, что не прочитал ее...
    а потом я увидела, что оплатить надо было в тот же день, но если нет возможности...и дальше непонятно что
    вопрос - когда они пришлют нам билл? (прошло уже 3 недели) :cool:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Malishka's Avatar

Default Re: оплата операции

Я не знаю как у вас работает, но
    Вариант 1-бил шлётса в иншуренс. Иншуренс присылает что они оплачивают. Остальное вам. Вы платите сразу
    Вариант 2- бил шлётса в иншуренс. Иншуренс присылает что они оплачивают. Осатльное вам. Если вы не можете сразу всё заплатить, говорите с госпиталя финансовым отделом и [set up a payment plan]
    Вариант 3-жди когда домой пришлю официальную бумажку на которой написанно [Bill] и тогда разбирайся
    Вариант 4-если ты переживаешь и не уверенна насчёт бумаги которую вам дали в госпитале просто позвони в госпиталь сначала и узнай
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а на фига мне им звонить, вдруг забудут? :lol:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    а на фига мне им звонить, вдруг забудут? [:lol:]
    ха... они забудут
    не дождешься ;)

вчера прислали билл на $15, но это что-то недоплаченное страховкой, как я понимаю
    потому что копей на $500 еще не прислали
    не понимаю

Go Gators! persona's Avatar

О, как в тему...

У меня тоже была небольшая операция, с анализами. Страховка почти все покрывает, там все в порядке. Я свой ко-пей заплатила и все в порядке. А сегодня билл пришел из лаборатории мне лично (не через врача и не от страховки) мол заплатите за результаты анализа... Только мне непонятно, разве они не через доктора должны это решать или хотя бы через страховку? Я то результаты свои никому не посылала.. Самое интересное, написано что результаты анализов пошли определенному доктору, а операцию мне делали совсем в другом офисе и другой врач. Анализы, судя по биллу, пошли врачу в моей клинике, но опять же не моему даже врачу, а другому (их там 4).

Так вот вопрос, кому мне звонить по поводу этого билла? В лабораторию? Моему врачу, врачу который делал операцию или вообще страховке? Ибо на сайте страховки этого клейма даже нету...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by persona
    О, как в тему...

У меня тоже была небольшая операция, с анализами. Страховка почти все покрывает, там все в порядке. Я свой ко-пей заплатила и все в порядке. А сегодня билл пришел из лаборатории мне лично (не через врача и не от страховки) мол заплатите за результаты анализа... Только мне непонятно, разве они не через доктора должны это решать или хотя бы через страховку? Я то результаты свои никому не посылала.. Самое интересное, написано что результаты анализов пошли определенному доктору, а операцию мне делали совсем в другом офисе и другой врач. Анализы, судя по биллу, пошли врачу в моей клинике, но опять же не моему даже врачу, а другому (их там 4).

Так вот вопрос, кому мне звонить по поводу этого билла? В лабораторию? Моему врачу, врачу который делал операцию или вообще страховке? Ибо на сайте страховки этого клейма даже нету...
    Звоните в страховку, они вам должны объяснить. Лаборатория не имеет права с вас требовать деньги. В лаборатории скажите что они мошенничают.

Да хотел добавить, нужно внимательно смотреть счета и бумаги и требовать детальнейший отчёт, они обязательно чего-нибудь напутают. После этого грозите им что напишете жалобу Attorney General за fraud.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    О, как в тему...

Позвони в лабораторию, скажи, что у тебя есть страховка. Они, вероятно, не имеют информации о твоей страховке и её не пробиллали. После того, что страховка заплатит свою часть, тебе пришлют билл на то, что должна оплатить ты.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Звоните в страховку, они вам должны объяснить. Лаборатория не имеет права с вас требовать деньги. В лаборатории скажите что они мошенничают.
    Лаборатория, как раз, имеет право. Они пробиллают страховку [as a courtesy], в любом случае, ответственность за оплату билла лежит на пациенте. Часто бывают, что анализы отправили в лабораторию из офиса врача, а информацию о страховке не передали. Нужно просто им позвонить и дать информацию о страховке.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Позвони в лабораторию, скажи, что у тебя есть страховка. Они, вероятно, не имеют информации о твоей страховке и её не пробиллали. После того, что страховка заплатит свою часть, тебе пришлют билл на то, что должна оплатить ты.
    Судить врача значит за фрод.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)